当前位置: 首页 > 财经 > 正文

林娅斓:10.11金价千三大关在即,今日黄金行情分析及操作建议

过去了就是昨天,新的一页翻开还是晴朗的天,机会一经典当即永不再赎,过去无法重写,但它却让我更加坚强。即使我跌至深渊,我仍可以凭著我坚强的心,使我捲土重来,伤疤之所以会疼,是因为热衷于去抚摸,去回味,去示人。若情动于记忆,必心痛于过往。愚者伤之更甚,智者伤而弥坚。过去没删去,未来岂会来。

  ——黄金为何一涨再涨?后市黄金能否一举突破千三大关?——

周二,全球地缘政治方面的风险逐渐消退,不过美元适时走软和印度黄金需求上涨为金价提供了一定的支撑,黄金晚间在触及1294.13美元/盎司的高点后稍稍回落,小幅收高于1290关口下方。此前市场上流传着朝鲜将会再度试/射/弹/道/导/弹的消息,而昨日又是朝鲜劳动党建党纪念日,投资者对于该国将做出新挑衅行为的预期高涨,不过朝鲜最终没有做出加剧半岛紧张局势的事情。欧洲方面,加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特口气放软,建议将独立公投效力推迟数周,这使得欧洲陷入混乱的风险暂时消退。这些因素都导致了黄金在晚间开始走软,不过,美元的疲软限制了金价的下降幅度。美元自上周五非农以来一路下跌的走势,是以美元计价的黄金在昨日上涨的主要原因。除非农外,人们对英国经济的信心回升,以及对欧洲央行加息的预期提高,助涨了英镑和欧元,也导致美元承压。日内截至黄金期货收盘时间,美元指数下跌了0.5%。1300美元/盎司将是黄金的关键转折点,突破了这个位置,就从技术面上证明黄金真正进入了上涨趋势。此外,全球第二大黄金消费国印度也为金价送上助攻。由于在9月30日这天迎来重大节日“十胜节”,印度9月黄金进口较上年同期增长31%至48吨。虽然该进口量仍低于去年75吨的月平均水平,但这很大程度上是印度政府对珠宝市场严厉的监管政策造成的。该监管措施已在上周五被废除,因此来自印度的黄金需求有望在十月“排灯节”到来时大幅回升。

 

 

  ——黄金技术分析,日内黄金布局——

黄金在本周一再次收阳,而且是在早盘开盘之后便强势上涨,周一金价再涨,上周失地悉数收复,娅斓认为一个很重要的原因是美元走弱及黄金一关键技术水准表现出韧性,消除了部分下行的压力,而中国的黄金热潮回归也提供了一定的支撑。上周五美国公布的九月薪资增长和失业率数据强劲,巩固了对美联储将在12月份加息的预期,推高了美元和国债的收益率,导致黄金跌至两月以来低点1260美元,且录得四周连跌,但是行情最终企稳于200MA上方,为市场提供了一些技术性支撑,我们的观点是对的,也果断的出手了多单,本周重点关注1298一线关键阻力位,如金价有效上破该阻力位,预计能到1310一线。从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱,昨晚我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调,从指标来看,RSI运行高位,指标有修复的必要,等待指标到位继续进场多单,大家谨记,不要接近上方阻力位追多,等回调到1288附近跟进多单这样更为稳健。手上有单子被套的朋友可单线林娅斓。由于娅斓不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友直接单线联/系我。

  ——操作建议——

1、黄金回踩1288附近做多,止损1284,目标1293-1296;

2、上破1300回踩99附近做多,止损1295,目标1304-1307;

 


  ——林娅斓寄语——

不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。 博观而约取,厚积而薄发。自信始于脚下,不在别人眼里。路,走过才知长短;人生,经历过才懂悲喜。底气有多足,没有人比你自己更清楚。去走自己的路,输要输得清清楚楚,赢要赢得理所当然。

固定链接: 林娅斓:10.11金价千三大关在即,今日黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 林娅斓 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林娅斓:10.11金价千三大关在即,今日黄金行情分析及操作建议 | 三个硬币
关键字: , , ,

林娅斓:10.11金价千三大关在即,今日黄金行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter