当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.11黄金能否破位千三?上看1320?空单如何安全出局?

张诗潆:10.11黄金能否破位千三?上看1320?空单如何安全出局?

 

周二(10月10日)黄金价格盘中延续升势,早盘急涨之后,欧市盘中金价继续上行涨破1290美元关口,最高触及1292一线。周二盘中金价持续上涨一方面由于市场避险情绪持续发酵提供了些许支撑,另一方面美元指数的下跌起到的很大的作用,美元指数周二跌势加剧,最低下挫至93.30。由于美元指数下滑,黄金也是攀升至七个交易日高位。

消息面上看,市场关于近日朝鲜劳动党建党日是否发射导弹的疑虑也在增强,即使今日朝鲜没有动作,未来也可能发射导-弹,朝鲜问题依旧是影响黄金白银走势的重要因素。加之特朗普税改近来也挫折不断,近日美国总统特朗普与共和党参议员的“嘴仗”不断升级,这也成为利好金银走势的一大因素。

 

黄金昨天亚欧美盘的走势来看都稳稳站上1280上方,楚财认为最-高触及1294一线。打破了前期笔者多次提到的小阻力1292一线!从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示将会继续上攻;从4小时图来看,黄金昨日突破下降趋势线,并打破前期高点1280、1292,4小时图中的空头走势结束,多头走势正式开始,从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱,此时我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标运行高位,指标有修复的必要,等待指标到位继续进场多-单。因此笔者楚财建议,黄金空-单的朋友,等行情回调1284/82一线可以考虑离场。黄金多单一定要等到行情回落1285/82一线才考虑进场。操作策略建议回调至1285-82附近多,止损4个点,目标看至1290上方。

 

黄金:小时图来看,国际黄金昨日探顶1294美元/盎司,连续2个小时都没突破1295美元,小时图连续6个小时的跌势再次回踩BOLL中轨的位置,亚盘时段暂时支撑BOLL中轨,MA5与MA10均线拐头上扬的迹象,国际黄金整体的趋势依然看涨,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰竭不足,RSI指标企稳走平运行趋势,Stoch指标交叉向上发散运行趋势,4小时图来看,昨日国际黄金整体趋势是慢涨上扬,国际黄金企稳MA10均线再次向上发散运行趋势,上方关注1295美元,MA5与MA10均线形成金叉向上发散运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰竭不足,RSI指标企稳走平运行趋势徘徊数值60附近,Stoch指标交叉向下发散运行趋势

 

——诗潆寄语——

 

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

 

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.11黄金能否破位千三?上看1320?空单如何安全出局? | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.11黄金能否破位千三?上看1320?空单如何安全出局? | 三个硬币

张诗潆:10.11黄金能否破位千三?上看1320?空单如何安全出局?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter