当前位置: 首页 > 百家, 财经, 趣闻 > 正文

张初云:10.11现货黄金多头爆发,伦敦金创利丰黄金操作策略

黄金周二强势冲高,早盘开盘回踩1281.50回稳快速拉升突破前一日高点,经过周一尾盘的整理蓄势,带动指标向上。短线蓄集了部分多头能量。使得隔日开盘即冲高。美盘一度刷新1294高位,刚好是日图中轨附近的阻力。最终尾盘时段高位震荡修正。日图连续第三日录得上涨,昨日美元大幅走弱,因西班牙和朝鲜的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅。周二是朝鲜的建党日,投资者特别警惕平壤又将试射导弹庆祝其活动。此前一日,俄罗斯和中国两国都呼吁朝鲜克制北韩,美国总统特朗普在推特发帖暗示说,军事行动已在考虑之中。避险情绪的升温起到一定助推作用。不然技术面的反转不会这么快。本周连续两个日围绕1281-1282短线做多上看1290-1292完成止盈,周一的多单持仓过夜守住止盈。

黄金技术分析:

黄金方面,技术面上昨日日线继续收阳,同时K线实体正式突破压制黄金下行的下降趋势线,黄金日线的空头走势正式结束;指标RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示将会继续上攻。4小时黄金前日突破下降趋势线,并打破前期高点1280,空头走势结束,多头走势正式开始,从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱。此时我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调,指标有修复的必要,等待指标到位继续进场多单。1小时图看,低点抬升,高点上升的多头走势不变,短线承压1293一线受阻,短线回调,指标显示短线偏向于调整,调整结束张初云葳新zcy3118认为依然以多为主。综合来看,我们日内操作回落以多为主,上方关注1293一线压力位,下方关注1286一线支撑位,具体行情实盘内给出。手上有单子被套的大可找我张初云。由于笔者张初云不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系张初云。

黄金操作建议

1、首次回落1283附近多单进,损1280,第一目标1291附近。同时关注破位情况,做好中线布局准备;

2、反弹高位1295不破空单进,止损3个点,目标1286一线,破位持有;

从来没有一个投资者是为了亏钱来到这个市场,笔者这一次相信任何一个投资者来到市场都只有一个目的,获取投资的利润,透过投资倍增自己的财富。分析师是做什么的?透过自己专业的分析和过硬的实力来帮助客户快速的达成目的,我不知道别人怎么样去判断一个优秀分析师的标准,但我只知道唯有利润才是检验实力的唯一标准,不管分析报告多么的专业,还是文章读起来多么的深入人心,都不能改变我们追求利润的目的,智者务其实,愚者争虚名,分析师不是作家,不需要多么华丽的语言去感动他的客户,他只需要用利润证明自己,而市场变化莫测,再优秀的分析师也不可能把握每一波的行情,所以投资只是概率高低的问题,你不能用一次的成败去判断实力的强弱,优秀的分析师必定是经过市场的千锤百炼出来的,他必定是经过了血和泪的教训,大浪淘沙,沉者为金,风卷残云,“剩”者为王。关注笔者张初云维订号外汇散户联盟,获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

文/张初云分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

 

固定链接: 张初云:10.11现货黄金多头爆发,伦敦金创利丰黄金操作策略 | 三个硬币

该日志由 zhangchuyun 于2017年10月11日发表在 百家, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张初云:10.11现货黄金多头爆发,伦敦金创利丰黄金操作策略 | 三个硬币

张初云:10.11现货黄金多头爆发,伦敦金创利丰黄金操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter