当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

 田止莹10.11黄金晚间回落原因解析 早间黄金操作建议

田止莹10.11黄金晚间回落原因解析 早间黄金操作建议

  朋友们,早上好! 外在环境或许不利,或许有很多不如意之处,但是山不转路转,总是能找到应变的方法,帮助自己找到出路。我是田止莹,让止莹带你止盈!

  止莹解析昨天黄金上涨动力不足原因

全球地缘风险在逐渐消退,美元走软和印度黄金需求上涨又为金价提供了支持

  其一,此前市场上流传着朝鲜将会再度试射弹道导弹的消息,威芯xzt7180而昨日又是朝鲜劳动党建党纪念日,投资者对于该国将做出新挑衅行为的预期高涨,不过朝鲜最终没有做出加剧半岛紧张局势的事情。欧洲方面,加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特口气放软,建议将独立公投效力推迟数周,这使得欧洲陷入混乱的风险暂时消退。这些因素都导致了黄金在晚间开始走软。威芯xzt7180不过,美元的疲软限制了金价的下降幅度

其二,全球第二大黄金消费国印度也为金价送上助攻。由于在9月30日这天迎来重大节日“十胜节”,印度9月黄金进口较上年同期增长31%至48吨。虽然该进口量仍低于去年75吨的月平均水平,但这很大程度上是印度政府对珠宝市场严厉的监管政策造成的。该监管措施已在上周五被废除,威芯xzt7180因此来自印度的黄金需求有望在十月“排灯节”到来时大幅回升。

 止莹日内黄金行情走势分析

周二,全球地缘政治方面的风险逐渐消退,不过美元适时走软和印度黄金需求上涨为金价提供了一定的支撑,现货黄金晚间在触及1294.13美元/盎司的高点后稍稍回落,收盘于1286位置,早间开盘又涨到1290附近。威 芯xzt7180 黄金白盘虽是震荡上行,力度不大,但好歹止莹在上午给出了1282多单,在晚间1292附近减仓,后来10点之后行情一直缺乏上涨动力,最后1293附近全部平仓。

从4小时图来看,黄金突破下降趋势线,并打破前期高点1280,4小时图中的空头走势结束,多头走势正式开始,从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱,此时我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调,威芯xzt7180从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标运行高位,指标有修复的必要,等待指标到位继续进场多单;从1小时图来看,低点抬升,高点上升的多头走势不变,短线承压1294一线受阻,短线回调,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示短线偏向于调整。威芯xzt7180日线图上看,k线目前运行至布林带中轨线附近,MA5日和10日均线金叉上扬,为k线提供了支撑,日线图上黄金走势偏反弹延续,因此短期内黄金走势继续看多,今日重点关注中轨位置的破位企稳情况。威芯xzt7180综合来看,止莹建议黄金整体趋势仍旧以回调做多为主,上方关注1295一线的压力,下方支撑看1285一线。

 止莹黄金亚盘策略:激进1287附近多,止损1284,目标1294-96;

每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。

固定链接:  田止莹10.11黄金晚间回落原因解析 早间黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年10月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  田止莹10.11黄金晚间回落原因解析 早间黄金操作建议 | 三个硬币

 田止莹10.11黄金晚间回落原因解析 早间黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter