当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:10.11美国税改前景蒙阴美元指数受压日内黄金行情解读

段浩雨:10.11美国税改前景蒙阴美元指数受压日内黄金行情解读

 

美国税改前景蒙阴

近日美国总统特朗普与共和党参议员科克在推特上进行争论,科克还警告称特朗普可能让美国“走向第三次世界大战”,这增加了美国政府的不确定性,也使特朗普税改计划前景蒙阴,这在一定程度上打压了美元。

美国白宫内部斗争升级这样的情况可能暗示共和党在参议院预算案的投票中已不占优势,同时或也意味着特朗普的税改计划最终将无法在国会通过;而美国的税改计划进展缓慢,提升了投资者的担忧情绪,投资者抛售美元,令美元指数受压,刺激英镑及欧元等非美货币走强,同时为黄金上涨带来机会。

 

但与此同时,市场对美联储12月加息的预期也在逐渐升温,这成为目前唯一牵制黄金价格的因素。美联储基金期货显示,交易商按12月份近90%的加息几率来计价。

 

后市展望

 

随着地缘政治风险因素的缓解,避险情绪对黄金价格的影响也将逐渐消退。综合来看,短期内,美联储加息预期仍将继续支撑美元,黄金价格可能会继续承压。

 

10.11黄金走势分析及操作策略

 

黄金周二强势冲高,早盘开盘回踩1281.50回稳快速拉升突破前一日高点,经过周一尾盘的整理蓄势,带动指标向上。短线蓄集了部分多头能量,使得隔日开盘即冲高。美盘一度刷新1294高位,刚好是日图中轨附近的阻力。最终尾盘时段高位震荡修正,日图连续第三日录得上涨,昨日美元大幅走弱,因西班牙和朝鲜的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅,周二是朝鲜的建党日,投资者特别警惕平壤又将试射导弹庆祝其活动。此前一日,俄罗斯和中国两国都呼吁朝鲜克制北韩,美国总统特朗普在推特发帖暗示说,军事行动已在考虑之中,避险情绪的升温起到一定助推作用,不然技术面的反转不会这么快。本周连续两个日围绕1281-1282短线做多上看1290-1292完成止盈,周一的多单持仓过夜守住止盈。

 

日图三阳反弹强势拉开空间,打破了弱势不过三的格局。昨日触及中轨虽有压制收尾,但是整体还是阳线。说明日图反攻还显强劲。守住连阳收盘,多头就相对稳固,即使后面伴随一定的回踩确认。但是估计也难下破1260起涨低点,预计1260将作为新的多头起涨点发起一波多头。力度大点的话将冲击1360上方,故上周五1263的中线多单继续持有等待。止损上移至1260淡定看涨跌,周四凌晨02:00美联储公布9月货币政策会议纪要。消息面之前时入交投谨慎,加上技术面进入中轨与5日线的夹角区间整理,短线需要寻求突破看量能延续,中线趋势倾向看涨不变,短线三阳上升后不排除会有小阴修正,但是主趋势保持回调看多;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

短线图:4小时连阳整理上涨带动短期均线指标拐头,强势反转的走法,今日仍要关注修正的幅度,强修正仍是以整理代替回落,长时间高位盘整。然后继续发力冲高,关注欧盘强弱。欧盘开盘后不深调则仍是强势,至少深调以强修正的介定,可参照小时图的整理起涨点1279.也是本周一的回撤低点,若是小时图上涨浪形足够稳固,强整理行情不会下破1279.那么此位就是强弱分界点,强势围绕此位之上继续看多即可,昨日突破后小幅回踩。空间上还在正常的修正范围。今日的支撑仍在1285-1286.

 

10-11(周三)黄金交易策略:

 

短线:(1)1286-87轻仓做多止损1281目标1294-1298.

 

资深分析师段浩雨赠言:

 

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:10.11美国税改前景蒙阴美元指数受压日内黄金行情解读 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年10月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:10.11美国税改前景蒙阴美元指数受压日内黄金行情解读 | 三个硬币

段浩雨:10.11美国税改前景蒙阴美元指数受压日内黄金行情解读:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter