当前位置: 首页 > 百家, 趣闻 > 正文

柯辰芷:10.11黄金三连涨,能否突破千三大关?

早上好,朋友,茫茫人海,如果聊得来,我希望,在这个市场我们可以共同走下去,请记住你投资的初衷,开心投资,快乐赚钱!而不是成为金钱的奴隶!在这个市场,真正能够赚到钱的,永远是那些眼光足够长远的朋友,商场如战场,可能在你的行业你是精英,但无论在哪个行业,我们都是学习者。我们不做临时抱佛脚的投资者,我们都是提前做足了准备,如果你看到我的文章那是一种缘分,如果你选择我,那是一种信任!只有一条路不能选择,那就是放弃的路。只有一条路不能拒绝,那就是成长的路。

​【辰芷消息面分析】
今日美盘时段,黄金市场继续强势回升,触及9月27日以来最高水平,站上1290美元/盎司上方。接下去市场将关注西班牙加泰罗尼亚地区局势,一旦加泰宣布独立,市场将涌入大量避险情绪。​随着地缘政治风险因素的缓解,避险情绪对黄金价格的影响也将逐渐消退。综合来看,短期内,美联储加息预期仍将继续支撑美元,黄金价格可能会继续承压。

【辰芷技术面解析】
短线交易是我们的拿手好戏,非农下探回升之后,多头上升也一样清晰明了,目前周初开始做多黄金全部获利,昨天欧盘1286多,美盘回撤1288-89多都是数钱,本来周评看好的一些阻力反倒被一一突破,成了无心插柳柳成荫的局面,不过交易要的是利润和结果,面对带有一定逼空上升性质的行情,我们没有贸然做空,这是一件很值得赞扬的事情,特别是在周初连续上升与预期不符的情况下,更加难能可贵,到底摸爬打滚多年成了一名老司机,出手比较抠,或者说懂得收放自如,九月下跌行情中都是一周周的连胜,现在行情从非农开始转多,同样能够及时转变思路,抓住行情节奏转化为利润,日线小冲高回落,比较平缓的遇阻,实际上1290上方的阻力清晰可见,只是行情冲高遇阻并不激烈,所以现在日线从非农开始仍然是三连阳,昨晚回调后,按照阶段性见底上升来说,辰芷还是倾向于回调做多黄金。辰芷威信:kcz5188腾讯1728449828
辰芷黄金操作建议:
继续看涨黄金,目前时间距离年底有近两个月,加息之前预计将是大震荡走势,特点是无论多空都会一波波的来,所以非农为起点的上升是震荡的开始,与前一波1357下跌对应,1260开始现在走震荡上升,不一定能在今年剩下两个月时间中突破1357今年新高,但涨还是要涨的,参考白银形态,之前遇阻18.2接近今年18.6高点,现在回调16.3,基本上今年白银成了头肩底形态,那么现在右肩构筑中,要震荡很长一段时间了,黄金形态更不规律,一定要限定区间的话可能1250-1330吧,意思是顺着今年行情继续看震荡上升,短线已经1260阶段性见底,那么现在行情在1280周一回调点之上看涨,日线三连阳后今天回调做多;日内走势,黄金1284多,止损1279,目标1300!​
【辰芷投资感悟—与君共勉】
不要因为走得太远,而忘记为什么出发,做投资讲求量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多不信邪死在了蝇头小利之上,我有利,客无利,则客不存;我利大,客利小,则客不久;客我利相当,则客可久存,我可久利,只是我看重合作的重点!​
本文由中瀚研究所-首席分析师柯辰芷独家策划发布 (转载请注明出处。柯辰芷温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表柯辰芷个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)​

固定链接: 柯辰芷:10.11黄金三连涨,能否突破千三大关? | 三个硬币

该日志由 kcz 于2017年10月11日发表在 百家, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柯辰芷:10.11黄金三连涨,能否突破千三大关? | 三个硬币

柯辰芷:10.11黄金三连涨,能否突破千三大关?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter