当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:10.11黄金大涨空单如何解套,早间走势分析及策略

黄金周二(10月10日)继续强势上涨,美市盘中最高上探至1294,金价一度上破1290关口,连续第三日上涨,但午盘后涨势回落。周二美元大幅走弱,因西班牙和朝鲜的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅。周二是朝鲜的建党日,此前投资者担忧平壤又将试射导弹庆祝。周二,加泰罗尼亚自治区主席CarlesPuigdemont在议会讲话中提议,暂停独立进程,寻求与西班牙中央政府对话。市场做出反应,黄金涨幅收窄。本周易洋一直强调做多,有多少人跟上了,跟上就是大赚。

 

目前黄金日线再次收阳,同时K线实体正式突破压制黄金下行的下降趋势线,黄金日线的空头趋势正式走完,黄金目前自底部反弹以来,目前已经运行了30美金左右的利润,也就是底部多头获利丰厚,部分多头可能选择出货,多头主力将会洗盘,积蓄力量为后市上升提供动能,从指标来看,RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示将会继续上攻;从4小时图来看,黄金昨日突破下降趋势线,并打破前期高点1280,4小时图中的空头走势结束,多头走势正式开始,从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱,此时易洋提醒我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标运行高位,指标有修复的必要,等待指标到位继续进场多单;从1小时图来看,低点抬升,高点上升的多头走势不变,短线承压1295一线受阻,短线回调,从指标来看,RSI高位拐头向下,Stoch指标高位死叉,指标显示短线偏向于调整,调整结束依然以多为主,日内上方关注1295一线压力位,下方关注1285一线支撑位,日内操作上易洋建议以回调做多为主。

 


操作策略:1285/87多,止损1280,目标1293/95,破位可持有

人非圣贤,孰能无过!预测会错本就很是常见,关键是错了以后要及时纠错,不认错只会让错误更加彻底!做对了能拿稳并且持续放大手中的利润,做错了果断放弃出局避免错误加深,才是真正的难能可贵。佛渡有缘人,易洋带有心人。威芯GYY陆叁把要儿

固定链接: 郭易洋:10.11黄金大涨空单如何解套,早间走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:10.11黄金大涨空单如何解套,早间走势分析及策略 | 三个硬币

郭易洋:10.11黄金大涨空单如何解套,早间走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter