当前位置: 首页 > 财经 > 正文

夏佑鸣金价多头还能持续多久?10.11黄金操作策略附解套

前言——

 

 

贪是一把双刃剑,有时可大赚,有时却血本无归,在贪与不贪中,当然是稳健获利,落袋为安,投资在于积累,而不是一夜爆赚,即使一夜爆赚,也只不过存在于市场的假象中,投资是一个周期盈利的过程,如何在多空争夺中去把握稳健的利润,无疑是少做多看,稳健入场即可。要知道常在河边走,哪有不湿鞋的道理。

 

 

市场解析——

 

 

周二(10月10日)黄金价格盘中延续升势,早盘急涨之后,欧市盘中金价继续上行涨破1290美元关口,最高触及1294一线。周二盘中金价持续上涨一方面由于市场避险情绪持续发酵提供了些许支撑,另一方面美元指数的下跌起到的很大的作用,美元指数周二跌势加剧,最低下挫至93.30。由于美元指数下滑,黄金也是攀升至七个交易日高位。消息面上看,市场关于近日朝鲜劳动党建党日是否发射导弹的疑虑也在增强,即使今日朝鲜没有动作,未来也可能发射导弹,朝鲜问题依旧是影响黄金白银走势的重要因素。加之特朗普税改近来也挫折不断,近日美国总统特朗普与共和党参议员的“嘴仗”不断升级,这也成为利好金银走势的一大因素。

 

 

 黄金行情解析——

 

 

黄金方面,技术面上昨日日线继续收阳,同时K线实体正式突破压制黄金下行的下降趋势线,黄金日线的空头走势正式结束;指标RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示将会继续上攻。4小时黄金前日突破下降趋势线,并打破前期高点1280,空头走势结束,多头走势正式开始,从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱。此时我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调,指标有修复的必要,等待指标到位继续进场多单。1小时图看,低点抬升,高点上升的多头走势不变,短线承压1295一线受阻,短线回调,指标显示短线偏向于调整,调整结束夏佑鸣认为依然以多为主。综合来看,我们日内操作回落以多为主,上方关注1295一线压力位,下方关注1284一线支撑位,具体行情指导夏佑鸣会在盘内给出。

 

 

黄金操作策略:

 

 

1、建议首次回落1284附近多单进,止损4个点,第一目标1293附近。同时关注破位情况,做好中线布局准备;

 

 

2、建议反弹高位1294-1296不破空单进,止损4个点,目标1285一线,破位持有;

 

 

 黄金被套怎样更好的解套?

 

 

处理或者说解套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以夏佑鸣的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。

 

 

所以夏佑鸣一直在强调止损的重要性,就是为了方式方向做错之后的套单;一旦套牢之后,我们任何操作都是被动的。被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,适时地进行减仓或斩仓,避免错过良好的回本获利机会!

 

 

无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。所以不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。具体的解套方案可以找夏佑鸣在线交谈,我需要更具你的套单位置,以及仓位情况合理的计划解套方案。

 

 

关于解套:因为夏佑鸣不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以咨询夏佑鸣,在此夏佑鸣还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路夏佑鸣将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

 

 

夏佑鸣寄语:

 

 

投资本身没有风险,失控的投资才有风险,不要用你的侥幸去挑战行情,运气这东西是有,碰上一次别再去奢望第二次,学会止损,千万别和亏损谈恋爱,止损远比盈利重要,因为任何时候保本都是第一位的,盈利是第二位的;止损的最终目的是保存实力,提高资金利用率和效率,避免小错铸成大错,甚至导致全军覆没,止损不能规避风险,但可以避免遭到更大的意外风险,所以止损技巧是每个投资者都应该掌握的,夏佑鸣在这里提示,止损就是投资的生命线,不要因小失大最后得不偿失,记住一句话,当你真正懂得如何去控制风险才是你扭亏为盈的时候。

 

 

——本文由夏佑鸣(V/X:xym3741)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

 

 

文/夏佑鸣撰

 

 

2017.10.11

固定链接: 夏佑鸣金价多头还能持续多久?10.11黄金操作策略附解套 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣金价多头还能持续多久?10.11黄金操作策略附解套 | 三个硬币

夏佑鸣金价多头还能持续多久?10.11黄金操作策略附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter