当前位置: 首页 > 行情 > 正文

宋阳峰:10.11财经日历,关注两大原油报告和美联储官员讲话

宋阳峰:10.11财经日历,关注两大原油报告和美联储官员讲话

10月11日周三(10月11日)亚市早盘,因西班牙与加泰罗尼亚的地缘政治风险,黄金价格强势攻下1290美元/盎司关口,但美联储年内再度加息预期仍使黄金价格承压,目前交投于1292美元/盎司附近。

10.11财经日历关注两大原油报告和美联储官员讲话

 

日内各时段重点关注

 

亚洲时段:投资者需关注日本8月核心机械订单月率及年率。

 

欧洲时段:投资者需关注西班牙9月核心CPI月率和欧佩克将公布月度原油市场报告。

 

美国时段:投资者需关注美国10月8日当周MBA30年期固定抵押贷款利率和美国10月7日当周红皮书商业零售销售月率。此后,投资者还需关注美国能源信息署的月度短期能源展望报告。

 

重点关注数据与事件:

 

15:00西班牙9月核心CPI月率及年率

 

19:00美国10月8日当周MBA30年期固定抵押贷款利率、美国10月8日当周MBA抵押贷款申请活动指数

 

19:15芝加哥联储主席埃文斯发表讲话

 

20:55美国10月7日当周红皮书商业零售销售月率

 

23:00美国能源信息署的月度短期能源展望报告

 

 

我每天会把我的交易思路、观点等发出来供大家参考,希望能帮助到更多的投资朋友!交易中、盘中实时行情点位买卖,欢迎留言、评论,我们可以一起交流、共同进步!有兴趣者可以加本人微/*信:syf884/QQ:980430716多交流!)

固定链接: 宋阳峰:10.11财经日历,关注两大原油报告和美联储官员讲话 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年10月11日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:10.11财经日历,关注两大原油报告和美联储官员讲话 | 三个硬币

宋阳峰:10.11财经日历,关注两大原油报告和美联储官员讲话:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter