当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.11现货黄金多头趋势确立,今日回调做多!

张诗潆:10.11现货黄金多头趋势确立,今日回调做多!

 

近日美国总统特朗普与共和党参议员科克在推特上进行争论,科克还警告称特朗普可能让美国“走向第三次世界大战”,这增加了美国政府的不确定性,也使特朗普税改计划前景蒙阴,这在一定程度上打压了美元。

 

美国白宫内部斗争升级这样的情况可能暗示共和党在参议院预算案的投票中已不占优势,同时或也意味着特朗普的税改计划最终将无法在国会通过;而美国的税改计划进展缓慢,提升了投资者的担忧情绪,投资者抛售美元,令美元指数受压,刺激英镑及欧元等非美货币走强,同时为黄金上涨带来机会。但与此同时,市场对美联储12月加息的预期也在逐渐升温,这成为目前唯一牵制黄金价格的因素。美联储基金期货显示,交易商按12月份近90%的加息几率来计价。

从目前技术面来看,日线级别MACD绿色董能柱缩量结束,接近0轴;KDJ三线金叉上行,预示多头表现强势,结合消息面来看,明智的选择肯定是回调做多为主。但这并不表示空单被套的朋友毫无机会。因为周四凌晨的美联储会议纪要,将公布缩表的具体事宜和是否支持年底再次加息的态度,再加上大趋势的多空分界心里线依旧是在1300一线!这将是黄金空单解套最好的时机!

 

行情分析再多,大家关注的还是套单怎么解,这才和我们息息相关!空单多数集中在上周非农时1265下方以及1273和1287这三个位置。其实1273和1287这两个位置的空单很容易解出来,建议在1295和1300依次补仓空,等回踩1283附近减仓。至于1265下面的空单可以在1280下面锁仓,等1300附近多单止盈补仓空单,回踩1280一起出局;至于多单,拿的时间就比较久了。此前有关注策安博文的,在1265抄底的朋友现在基本解套了。错过的朋友可以在1282附近继续补仓多单,破位1300据需持有即可!日内操作关注1283支撑做多,目标1295,破位持有看1300!

 

小时线,现货黄金昨晚的美盘走势如预期表现冲高,在美盘时间段第一波多单完全抵达1292的日内止盈点位后,黄金仅接着也是一个快速的回撤表现,其中低点正好是下调至1287附近的支撑点,随后的一个小时线黄金也由此线再出破高上行,最终的高点停留在1294的高点,当前黄金在今日凌晨走的小幅弱势回撤,却在1287的点位再一次转而上行,因此短期来看,穆千雯认为黄金是一个较为偏强的震荡局势。

 

日线,现货黄金凌晨的回落也仅仅是短期的调整,黄金最终还是录得实体小阳柱K线,当前来说日线已是3连阳的形态表现,且昨日的强势也是进一步延续势头,不仅收复了黄金周的跌势,而且也是进一步打破了黄金的高点,因此MA5和MA10均线也都是一个金叉的勾头上扬的走势排列,由此趋势来看,穆千雯认为黄金在日内还是有进一步的偏强上行趋势,但是随着周初的涨势,今日黄金如若继续上破,必将关注布林带中轨所在的压制点,此线上破方可继续上看。

 

——诗潆寄语——

 

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

 

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.11现货黄金多头趋势确立,今日回调做多! | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.11现货黄金多头趋势确立,今日回调做多! | 三个硬币

张诗潆:10.11现货黄金多头趋势确立,今日回调做多!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter