当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

陆睿铭:10.11现货黄金现死猫三跳?伦敦金受制美联储预期

陆睿铭:10.11现货黄金现死猫三跳?伦敦金受制美联储预期

FL0607.jpg

由于加泰罗尼亚主席未宣告即时独立,寻求与西班牙政府开展对话,令此前的担忧有所缓解,欧元周二(10月10日)升至逾一周高点。同时,美元下跌,欧洲乐观的经济数据以及市场对欧洲央行(ECB)考虑缩减购买计划的预期升温,也对欧元提供莫大的支撑。眼下金融市场的关注焦点已经转向周三(10月11日)晚间公布的美联储(FED)9月会议纪要,上个月决策者曾预计年内还有一次加息,并宣布10月开始缩减资产负债表。

 

在市场沉寂于地缘政治的抬头促使避险情绪的持续发酵,昨日欧元喜获支撑上扬,美元则延续疲软支撑金价日线阶梯式三连阳。目前市场还笼罩在美联储加息及缩表的情绪之下,而周四凌晨两点的美联储会议纪要即将给予黄金市场更多指引。现下来看,今日金价缺乏重要数据影响,暂时避险余温和黄金技术面会占据今日金价主要走势。昨日睿铭先多后空思路已经再次迎来节后连赢,今日主线关注美元区对于会议纪要预期表现。不出意外的话,晚间金价会受到凌晨美联储影响预期承压,因此,在此之前,白天可以先回调做多。晚间再根据行情变化睿铭实盘具体分析。关注供众号:陆睿铭。

 

技术面上看:

 

金价本周前两日受到避险影响阶梯上行,目前日线图上5日均线、10日均线已经交金叉向上运行,金价支撑1280美元一线运行于布林带中下轨。附图MACD指标运行于零轴下方,绿色动能柱消散到达末尾。RSI三线走平运行于50附近,KDJ三线交金叉向上运行未变;而四小时图上,金价前两日几乎是贴着布林带上轨运行,昨夜受阻1295美元一线回落,目前金价在1290一线附近震荡。附图MCD指标运行于3附近,RSI三线走平接近50附近,KDJ三线交死叉向下运行。黄金价格较昨日多头有所放缓,金价目前处于技术面回调修复之中。今日陆睿铭建议白天先依托技术面回调做多为主,辅以空单,晚间关注美联储方面消息再顺势规划。具体分析策略咨询陆睿铭实盘中解疑答惑。

 

本人陆睿铭唯信lrm1200对黄金、伦敦金产品有深入的研究和自己的见解。如果你做单不顺或投资黄金经常资金缩水,那么你可以多关注本人唯信订阅号:陆睿铭。每天行情波折不断,我所能做的就是用我的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 陆睿铭:10.11现货黄金现死猫三跳?伦敦金受制美联储预期 | 三个硬币

该日志由 lrm1200 于2017年10月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆睿铭:10.11现货黄金现死猫三跳?伦敦金受制美联储预期 | 三个硬币

陆睿铭:10.11现货黄金现死猫三跳?伦敦金受制美联储预期:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter