当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.11黄金看涨千三你的空单该怎么办?空单解 套

张诗潆:10.11黄金看涨千三你的空单该怎么办?空单解 套

 

由于市场预期美国总统特朗普可能难以兑现其政治承诺,包括取代奥巴马医改、减税以及基础建设支出等,美元指数承压下挫,而这也提振金价今年累计上涨超过10%。另一方面,朝鲜的政治紧张局势不断升温,也刺进了黄金的避险需求。

 

近期黄金多头似乎正在利用地缘政治的不确定性,因朝鲜和美国总统特朗普之间继续进行唇枪舌战。不过,因美国12月升息的可能性仍在上升,美元将继续走强,黄金的上行潜力可能有限。

 

昨日黄金早盘开盘于1284一线随后一路小跑到1295阻力试探虽未能成功突破,欧美盘一直围绕在1290-1295进行区间震荡,说明大趋势上下方1278支撑仍然完好,整个反弹体系有一定上升空间。那么美联储货币政策公布前,都坚持执行一个会调低多的操作思路即可

黄金操作建议:

 

1、1278-1283一线直接多,止损1274,目标1286-1288;

 

2、1295-1298空单尝试,止损3美元,目标1285;若有意外下破1278行情,顺势追空,目标1270附近。

 

3、若后市回调至1275附近不下破则多单进场,止损1271,目标1283;回调多为主,稳健者不建议抓短空!

 

行情跌跌涨涨,单子套了又套。又到了闻乐为大家解套空单的时刻了,每到这个时候闻乐其实心里都特想帮助大家,可是无奈套单的点位太多,只能根据大致点位给出区间解套策略,具体点位解套情单线闻乐

 

1、1280-1285附近被套的朋友属于轻仓被套。黄金行情必有震荡,闻乐建议待行情有所回调赚钱就走,不要再起贪心,免得越套越深,伴随的亏损也只会越来越多。

 

2、1275-12780附近被套的朋友属于中仓被套。这个时候就不要想着能否获利出局了,建议行情有所回调立刻就走。实则这个点位已经有点危险,稍不留意就有被套更深的危险。所以闻乐建议有所回调就小损出局,通过之后的稳健操作抚平亏损。

 

3、1270下方被套的朋友已经属于重仓被套了。这个点位的投资者想必也能意识到自己的尴尬处境,目前点位已经到达1288附近,局势不对就果断割肉出局吧,再犹豫下去只会剩下爆仓的后果。

 

——诗潆寄语——

 

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

 

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.11黄金看涨千三你的空单该怎么办?空单解 套 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.11黄金看涨千三你的空单该怎么办?空单解 套 | 三个硬币

张诗潆:10.11黄金看涨千三你的空单该怎么办?空单解 套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter