当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

碧锦云:10.11黄金区间不破1280多单继续持有,千三中线布局开启

锦云导语—不管是身处上坡还是下坡,恰当的时候一定要理智的让自己停下来,驻足回望是为了更好的迈进

单,我不怕喊错,因为我有更大的把握去盈利,别问我为什么这么自信,有实力就是任性。大家上午好,我依旧是活跃在投资一线的碧锦云V/mcb859。放下你的浮躁,静下心来阅读,放下你的不安,勇敢的学会面对,放下你的贪婪,有舍才有得,放下你的虚荣,别自以为是。你以为你以为的真的是你以为的吗?与其担忧以后,不如紧握当下,与其错过良机,不如拜读我的文章!我是碧锦云V:mcb859,一位愿与你同舟共济的分析师!


    不少投资者最终无法实现盈利的核心原因不是赢到的钱不够多,而是赢到的钱都亏回去了。因此找到赢钱的方法重要,合理设计止赢、尽量不让到手的钱亏回去也很重要。


大部分情况下,亏掉一部分本金,我们会很难过;但亏掉一部分利润,我们心里的难过程度似乎会小一些。这可能是我们更容易丢失利润的原因。为了尽量不让利润丢失,我们应该把赢到的每一分钱,都看成是自己的本金,不管是亏损出场还是盈利出场,应该把每一次平仓都看成是止损。现货投资,用小资金一样可以赚大钱,关键是要把趋势赚足,在大趋势面前要敢于赚钱。反过来,也要勇于认赔。我们经常会有这样的感慨:市场不差机会,就差钱。保护好自己的资本总有赚钱的机会。要记住中国古话:留得五湖明月在,不愁无处下金钩。投资市场的老手多擅长于止损,一些新手由于缺乏经验而不知或不会设置止损,往往是要付出很多的学费的。也有些人是过于相信自己的判断,所以在入场交易前根本不设止损。

有些聪明人就是不大愿意承认自己会犯错。即便犯了错,也不愿正视它,希望时间或运气,能够挽救那个错误。也有些“聪明人”总是找理由让自己的错误“合理化”,或者不断地修改自己的止损的假设条件“如果能少赔点就止损;如果,如果……”其实孔子讲:“过则勿惮改”、“过而不改,谓之过也。”错了,就改;知错不改,那真是错了。止损,某种意义上就是纠正自己的错误,当然止损也可能止错,但是能够防止严重的错误发生。不止损的那种被动,有时真的愈陷愈深愈迷茫。在这个市场生存有时也看谁改正错误快。投机大师索罗斯就讲他能够比别人更快地改正错误。其实,赔钱是现货投机的一个组成部分,无论是谁总是会有赔钱的时候的。

    说了这么多,锦云无非是想告诉在投资市场中,错误不可怕,可怕是明知道自己是错误的,却无视不敢,最后导致亏损越来越重!亲爱的投资朋友,挣钱不易,且赚且珍惜!


 

      碧锦云—–黄金20点利润稳抓,多单盈利还等什么

 

黄金自从在1357的高位回落以后,黄金用了将近一个月的时间都在千三下方,这既有选择方向的意思,也有消化多头压力的味道,在这个过程中,时间的消耗是最主要的,体现在行情中就是窄幅震荡,日线阴阳循环走势,最终在上周大非农打破了空头的局面,行情在暴跌后,又来了一个V型反转,但对于操作来说,这是一个赚钱的大好机会,从周一开盘起一路追多,黄金也是一路高歌,最高点已经到了1294,锦云在文章中也是一直都在给做多的建议,从周末的1275看起一路看到1295,将近20个点的利润稳抓,很多人都还在抱着空单求跌的情况,也有很多人在走到1285以后就开始做空,锦云为大家捏一把汗,行情没有那么简单,后面大跌也不会去追空,操作中严格带好止损,我们不应该总是去回顾过去自己错失的行情,我们更应该向前看。

碧锦云—–黄金千三中线开启,今日操作策略

从目前的黄金走势来看,黄金日内肯定是先走调整了,目前1288附近的支撑已经破位,前面两次回撤到1288都未能破位下行,而第三次还是破位了,所以黄金下行调整的需求比较强烈,反复的冲击,必然会破位的,而从目前的技术面来看,黄金压力已经下移到1292附近,周线图刚好打到了5周线,所以黄金短线即便有上涨,空间是非常的有限的,调整一波在上涨,那么必然会有空间的,而起后面的上涨会更加的有力度,从日线图来看,黄金短线的支撑在1280附近,而前期的反弹的高点1282一线顶底转换成为支撑,也就是说日内的行情,重要的支撑在1280-82一带,这里是我们今天布局多单的重要点位,这是一波修正的行情,并非的空头卷土重来,行情上涨必定会有一定的回调蓄力,这一点要搞清楚,而黄金最终是否会卷土冲高还需要进一步的观察,现在我们只能先看回撤。

黄金日内的思路已经是比较明确了,肯定要在1292下方下做一波回撤的行情,而目标就看1282-85,到1282-85再择机安排多单,建议1289附近直接空,目标先看1282一线,到价位后再安排布局多单。

 

锦云总结:市场上总有一群人,看见行情跌了一点就立马买空,看到行情跌了一点就立马买多,风往哪边吹,就往哪边倒,那么锦云只想告诉你:想盈利,别想了。锦云一直都说过,做单要顺应大趋势,不要只看眼前的小涨小跌就盲目的跟从。低位做多,高位做空,才是做单的正确选择。我这人说话比较直不喜欢拐弯抹角,如果一直都是这种操作方法。迟早有一天, 你会全赔。

一位愿与你同舟共济的分析师—碧锦云V:mcb859

文/碧锦云/微:mcb859/叩叩:1218714528

固定链接: 碧锦云:10.11黄金区间不破1280多单继续持有,千三中线布局开启 | 三个硬币

该日志由 bijinyun 于2017年10月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 碧锦云:10.11黄金区间不破1280多单继续持有,千三中线布局开启 | 三个硬币

碧锦云:10.11黄金区间不破1280多单继续持有,千三中线布局开启:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter