当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

杨路源:10.11黄金冲高回落后市是涨是跌?黄金白银走势分析操作建议附解套策略

  前言:市场永远是在多空双方的博奕中前进,行情上涨,下跌,盘整。上涨,可以找到一大堆上涨的理由,下跌,当然,也可以找到一大堆下跌理由,我们唯有放弃自我,紧跟市场的变化而做出相应的操作策略,才能最大限度的回避风险同时利润最大,对于操作的主线必须要明确,市场走势是两面,操作是一面,不管行情如何走,我们要做的就是如何就手中的头寸处于有利地位,对时能把行情彻底的做好,不对时能及时规僻风险,止损及保护止损是将手上的风险控制的最好筹码及寻找下一次进场的时机。市场永远是对的,错的是人心的解读,我们唯一要做的就是见到买点就买,见到卖点就卖。薇/yly1440

 杨路源-黄金多头放缓,后市能否回调做多?

597fd1b5cd4df_副本.jpg

周二(10月10日)黄金价格盘中延续升势,早盘急涨之后,欧市盘中金价继续上行涨破1290美元关口,最高触及1292一线。周二盘中金价持续上涨一方面由于市场避险情绪持续发酵提供了些许支撑,另一方面美元指数的下跌起到的很大的作用,美元指数周二跌势加剧,最低下挫至93.30。由于美元指数下滑,黄金也是攀升至七个交易日高位。消息面上看,市场关于近日朝鲜劳动党建党日是否发射导弹的疑虑也在增强,即使今日朝鲜没有动作,未来也可能发射导弹,朝鲜问题依旧是影响黄金白银走势的重要因素。加之特朗普税改近来也挫折不断,近日美国总统特朗普与共和党参议员的“嘴仗”不断升级,这也成为利好金银走势的一大因素。

【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】

  

  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】

那么黄金是否就会一路高歌呢?路源认为黄金的好日子不会太长久,在9月议息会议上,美联储态度明显偏鹰派。在政策声明中,美联储尽管仍维持基准利率在1%—1.25%不变,但表示将于10月开始削减4.5万亿美元的资产负债表,并预测今年年底将再度加息,美联储官员预计明年将有3次加息。除此之外,美联储官员也称在考虑12月加息。他们表示,尽管通胀依旧低迷,但美国经济仍在复苏,这在某种程度上为美联储收紧政策提供支撑。

杨路源-黄金白银行情走势分析及操作建议

11_副本11.jpg

 黄金行情解析及操作策略:

黄金周二强势冲高,早盘开盘回踩1281.50回稳快速拉升突破前一日高点,经过周一尾盘的整理蓄势,带动指标向上。短线蓄集了部分多头能量。使得隔日开盘即冲高。美盘一度刷新1294高位,刚好是日图中轨附近的阻力。最终尾盘时段高位震荡修正。日图连续第三日录得上涨,昨日美元大幅走弱,因西班牙和朝鲜的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅。周二是朝鲜的建党日,投资者特别警惕平壤又将试射导弹庆祝其活动。此前一日,俄罗斯和中国两国都呼吁朝鲜克制北韩,美国总统特朗普在推特发帖暗示说,军事行动已在考虑之中。避险情绪的升温起到一定助推作用。不然技术面的反转不会这么快。本周连续两个日围绕1281-1282短线做多上看1290-1292完成止盈,周一的多单持仓过夜守住止盈。

日图三阳反弹强势拉开空间,打破了弱势不过三的格局。昨日触及中轨虽有压制收尾。但是整体还是阳线。说明日图反攻还显强劲。守住连阳收盘,多头就相对稳固。即使后面伴随一定的回踩确认。但是估计也难下破1260起涨低点,预计1260将作为新的多头起涨点发起一波多头。力度大点的话将冲击1360上方。故上周五1263的中线多单继续持有等待。止损上移至1260淡定看涨跌,周四凌晨02:00美联储公布9月货币政策会议纪要。消息面之前时入交投谨慎,加上技术面进入中轨与5日线的夹角区间整理,短线需要寻求突破看量能延续。中线趋势倾向看涨不变,短线三阳上升后不排除会有小阴修正。但是主趋势保持回调看多。

短线图:4小时连阳整理上涨带动短期均线指标拐头,强势反转的走法。今日仍要关注修正的幅度,强修正仍是以整理代替回落,长时间高位盘整。然后继续发力冲高。关注欧盘强弱。欧盘开盘后不深调则仍是强势。至少深调以强修正的介定。可参照小时图的整理起涨点1279.也是本周一的回撤低点。若是小时图上涨浪形足够稳固,强整理行情不会下破1279.那么此位就是强弱分界点。强势围绕此位之上继续看多即可。昨日突破后小幅回踩。空间上还在正常的修正范围。今日的支撑仍在1285-1286.更多行情资讯请咨询杨路源.薇/yly1440。

黄金操作策略:

1、黄金1285-88附近做多,目标1290,止损5美元,破位1295;

2、黄金1295-93附近做空,目标1285,止损5美元,破位1280;

3、黄金建议1440单线杨路源,止损779美元,目标223美元一线。

 【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】

  

  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】

20160908095459159_副本.jpg

 白银行情解析及操作策略:

现.货白银昨日进一步强阳反攻,日图形成三阳反攻态势,反弹空间较黄金的要大,两样上周16.30的抄底多单将近有1美元左右的利润空间。兑现利润的速度更加快速。日图三阳放量后,多头仍显稳固,整理反转上升当中。操作上尽量低多为主。短线不排除小有回调的确认支撑的可能。回调就是给做多机会,中线多单继续持有。更多行情资讯请咨询杨路源.薇/yly1440。

 白银操作策略:

1、白银回踩16.90-16.95附近多,止损16.70美元,目标17.40-17.50;

2、白银在14.407-79.223美元内操作,有不明白之处可及时问路源。

 杨路源-黄金白银多单被套,投资者该如何解套?

QQ图片20170905161637_副本.jpg

1、1280附近做空单的朋友,其实抓高空解套有点激进了,毕竟反弹多头趋势仍在测试上方1285能否企稳,路源建议回调1280附近就先损或者锁仓,待上方高点测试完成顺势出多补空就行了。

2、1263附近重度空单的朋友,很多资金小点的朋友估计这个时候也是快扛不住了,如果已经锁仓,那么解套思路还是围绕下方1278支撑操作,有效下破顺势出多补空,继续上行试探看测试结果,高点确立再高空拉低均价解套即可!切忌上方1285一线不是高点测试区域,而是1288-1290。

 【中短线布局、解锁单一对一指导腾讯//1440-779-223,薇鑫//yly1440】

  

  【技术讲座、高级VIP//群//391-400-988,验:124,必填】

 杨路源温馨提示:投资人需要认清一点,对于普通投资人来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。单子被套的朋友,如果没有砍掉单子或者没有锁单子的可以联系路源老师,根据仓位情况进行做单!

–本文由分析师杨路源策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。

 文/杨路源|企1440-779-223/微yly1440

 

固定链接: 杨路源:10.11黄金冲高回落后市是涨是跌?黄金白银走势分析操作建议附解套策略 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年10月11日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:10.11黄金冲高回落后市是涨是跌?黄金白银走势分析操作建议附解套策略 | 三个硬币
关键字:

杨路源:10.11黄金冲高回落后市是涨是跌?黄金白银走势分析操作建议附解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter