当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

方知廉 10.11午评黄金多头终成空,黄金原油行情分析及操作策略

午间消息面:北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美联储将公布9月货币政策会议纪要。虽然从之前的美联储货币政策声明以及美联主席耶伦的讲话来看,美联储年底再度加息为大概率事件。但美联储委员对于一些潜在风险的担忧及讨论依然值得关注。同时,美联储内部对于加息路径的一致性是否与市场所预期的相符也值得观察。近期美元反弹走势已经一定程度上将年底加息的预期消化,美元能否进一步走强,或许将着眼于美联储中期的货币政策而定。

 

 

黄金技术分析:黄金日线上,自上周五收线一个看涨吞没的阳线后,日线级别已经3连阳奠定了多头的基础,而昨日收线长上引线的阳线,说明多头上涨动能有所减弱,短线将迎来调整,从整体的盘面看,行情在3连阳后继续走高的概率较小,反而迎来调整,转收阴线或者小阳线的概率较大,所以今日保守预计日线收线小阴线或者小阳线,之后调整结束后再继续上行。技术上,K线在触及1260一线反弹,同时布林带走平,预示反弹将会继续,日线继续走多头趋势,附图指标MACD粘合即将形成金叉,一旦形成金叉,行情将会加速上行,KDJ低位金叉,指向多头趋势,日线级别多头趋势不变,短线调整完有望加速上行。

黄金操作策略:

1、建议回落1286一线做多,目标1292-1295止损1283;

2、建议反弹1305一线做空,目标1298-1286止损1308。

原油技术分析:此前OPEC秘书长表示库存下降明显,需求预期乐观,油市有望进一步恢复平衡;而且OPEC等产油国仍保留延长减产期限和拉人更多产油国加入减产的行列,极大的鼓舞了多头的信心;另外美国再次遭遇飓风,原油生产并未完全恢复,也给油价提供支撑,后市油价有望回到市场预期的52-54美元/桶。原油本周的行情相对来说还是比较简单的,本周一早间开盘在49.4一线,向上最高触及49.7一线,刚好试探了前期日线双底顶底转换*位,然后回落向下有效确认了49.1一线支撑,当前日线级别也是在这个位置形成了双底支撑,同时也报收一根十字星,那么今天行情走势就更加明朗了,隔日已经有效破位并且站稳在50关口上方,那么日线上个交易日的十字星就是加速上行十字星,那么该十字星就是具备了反转意义,日线级别有望形成清晨之星的见底形态,短期下行已经结束,所以今天的操作上就非常明朗了,方知廉认为依旧维持做多为主。上方关注51.5一线*,下方关注50一线支撑。

 

原油操作建议:

1.反弹上涨51.2一线空单进场,止损0.4美元,目标看50一线;

2.下方支撑50.0-49.6一线做多,止损0.4美金,目标看51.0上方;

 

今日重点关注财经数据:

15:00 西班牙9月核心CPI月率及年率

19:00 美国10月8日当周MBA30年期固定抵押贷款利率、美国10月8日当周MBA抵押贷款申请活动指数

19:15 芝加哥联储主席埃文斯发表讲话

20:55 美国10月7日当周红皮书商业零售销售月率

23:00美国能源信息署的月度短期能源展望报告

 

点位以实盘图为准,具体操作还是以实时建议为主,由于帖子具有时效性,实时的建议可以找到方知廉,方知廉会实时在线解析行情并给出相应操作建议,定期推送给投资者,方知廉18小时在线指导.欢迎各位投资朋友前来沟通咨询!

投资寄语:方知廉是一个稳健的人,那么激进的你难以与我的投资理念契合的话,就请不要打扰,我不希望你因为固执己见在我手上亏损,我难以接受。如果你处于逆境想改变想回本,只要你有诚意,我也会诚心帮你想办法。不屑者可一笑而去,缘聚缘散,人生的得与失其实都在你的选择!

文章声明:本文由资深分析师方知廉独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;方知廉温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表方知廉个人观点,不作操作依据,风险自担。)

 

固定链接: 方知廉 10.11午评黄金多头终成空,黄金原油行情分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 haoge520 于2017年10月11日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 方知廉 10.11午评黄金多头终成空,黄金原油行情分析及操作策略 | 三个硬币

方知廉 10.11午评黄金多头终成空,黄金原油行情分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter