当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

祝月园10.11局势紧张美元继续走弱,黄金日内操作建议

祝月园10.11局势紧张美元继续走弱,黄金日内操作建议

只有不断超越才有不断进步,在人生道路上,最.大的敌人莫过于自己,战胜自己的胆怯就坚强,任何浮躁心态,都会给成功带来巨大的祸害。拓展自己的领域,产生全新自我,最强的对手,不一定是敌人,而可能是我们自己,在超越别人之前先得超越自己,脚踏实地,成功就在眼前。

—黄金消息面解读—

周二(10月10日),加泰罗尼亚推迟独立,朝鲜党庆风平浪静,地缘政治风险下降,避险情绪回落。但美元未因此受益,因特朗普与颇具影响力的共和党参议员Cork在推特上的争论,增加了特朗普提议的税改计划可能受阻的猜测。不过,特朗普此后提出将对税改计划进行调整,并将使其更加强大。此前,税改被认为将加大美国政府财政赤字,并令富人阶层受益。因此,调整后的税改计划能否有针对性的改进,仍值得观察。

——黄金行情分析——

黄金4小时周期处于上升趋势中,目前受阻于前期顶底转换位出现小幅回调,当前K线回调测试上升趋势线,在本次缓步上涨的过程中黄金以小阳线的形式不断的上涨,那么也是说明黄金的走势相对是比较平稳。昨日黄金大幅上涨,触及1294后回落,在经历了至1260的低点反弹后,黄金有望再次冲击1300关口。然而,黄金承压也很明显,多头反扑被空头消磨,从形态上,黄金连续大涨,形成阳线走势,比较强劲,日内冲击高位后,需关注高位的震荡,是否能形成再次上行的动力。从而,日内以震荡,看1291-1285区间波动为主。若能再次突破1291,顺势看1295一线,则冲击1300的概率比较大。关注月园朋友圈macd1866获取具体操作进场点位。

——黄金操作建议——

1.回撤1284-1286附近进场做多,损1280,目标1290-1293

月园寄语:对于近期行情想必很多朋友是深有体会,做多也损做空也损,那你有考虑过是什么原因!跟着市场走,被市场带节奏?还是做空了,看见行情反弹了不坚持自己的看法?或者明知是看涨的思路,还向把回调的空头吃尽,谁知聪明反被聪明误!市场只有二八定律,顺势操作,坚持自己的看法,不被外界所干扰!这个市场从不缺止损的朋友,操作止损很正常,但是抗单也无罪。所以务必轻仓操作,给自己留有补仓的机会,重仓操作就算是神仙也救不了你!而对于手里还有单子的朋友,上方的分析可以参考一二,如果你还是对行情处于懵懂状态,可关注月园官微macd1866获取更多资讯。

文/祝月园

固定链接: 祝月园10.11局势紧张美元继续走弱,黄金日内操作建议 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年10月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园10.11局势紧张美元继续走弱,黄金日内操作建议 | 三个硬币
关键字: , ,

祝月园10.11局势紧张美元继续走弱,黄金日内操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter