当前位置: 首页 > 财经 > 正文

10.11李筱绡:黄金震荡高位是蓄势还是筑顶?短线首选回调多!

  10.11李筱绡:黄金震荡高位是蓄势还是筑顶?短线首选回调多!
  
  佛家禅语:有钱也苦,没钱也苦;闲也苦,忙也苦,世间有哪个人不苦呢?越不能忍耐,越会觉得痛苦,何不把苦当磨练?
  
  读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如筱绡带路。我依然是那个低调又有实力的李筱绡。
  
  所谓成功的交易=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 

  
  

 

黄金周二强势冲高,早盘开盘回踩1281.50回稳快速拉升突破前一日高点,经过周一尾盘的整理蓄势,带动指标向上。短线蓄集了部分多头能量,使得隔日开盘即冲高,美盘一度刷新1294高位,刚好是日图中轨附近的阻力,最终尾盘时段高位震荡修正,日图连续第三日录得上涨,昨日美元大幅走弱,因西班牙等的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅,周二是某国的建党日,投资者特别警惕平壤又将庆祝其活动,此前一日,俄罗斯和中国两国都呼吁克制某国,美国总统特朗普在推特发帖暗示说,军事行动已在考虑之中。避险情绪的升温起到一定助推作用,不然技术面的反转不会这么快。
  
  日图三阳反弹强势拉开空间,打破了弱势不过三的格局,昨日触及中轨虽有压制收尾,但是整体还是阳线,说明日图反攻还显强劲,守住连阳收盘,多头就相对稳固,即使后面伴随一定的回踩确认,但是估计也难下破1260起涨低点,预计1260将作为新的多头起涨点发起一波多头,力度大点的话将冲击1360上方,周四凌晨02:00美联储公布9月货币政策会议纪要,消息面之前时入交投谨慎,加上技术面进入中轨与5日线的夹角区间整理,短线需要寻求突破看量能延续,中线趋势倾向看涨不变,短线三阳上升后不排除会有小阴修正,但是主趋势保持回调看多。

 

 

  
  

 

4小时连阳整理上涨带动短期均线指标拐头,强势反转的走法。今日仍要关注修正的幅度,强修正仍是以整理代替回落,长时间高位盘整。然后继续发力冲高,关注欧盘强弱,欧盘开盘后不深调则仍是强势,至少深调以强修正的介定,可参照小时图的整理起涨点1279.也是本周一的回撤低点,若是小时图上涨浪形足够稳固,强整理行情不会下破1279.那么此位就是强弱分界点,强势围绕此位之上继续看多即可,昨日突破后小幅回踩,空间上还在正常的修正范围,今日的支撑仍在1285-1286.
  
  做多机会:1286-87轻仓做多止损1281目标1294-1298.

 

做空机会:初见1300短空,止损1304,目标1295.


  
  最近有很多亏损严重的朋友找到我,一问他们有没有总结亏损原因,个个都说不出来,把错都怪在指导老师身上,筱绡想说的是,一个巴掌拍不响,我关心的是你自己本身存在的问题然后才能更好的去帮你们,筱绡总结了以往来找筱绡的朋友所总结的大部分亏损原因,分享出来希望能帮到各位!
  
  亏损原因无非就这几种情况:
  
  首先,操作习惯问题,不严格止损,重仓满仓操作;
  
  其次,就是逆势操作,很多人喜欢抓顶和底,这是很不明智的选择;
  
  第三点,最重要的也是很多人容易忽视的一点,没有严格的风控计划和操作方案。

 

 

 
  
  风控与操作方案是什么呢?能否详细点说说……李筱绡总结风控方案:主要分为三个方面。
  
  资金管理:比如你拿2w美金来操作,怎么样去合理的去规划你的资金,如何去利用小资金撬动大的利润。
  
  仓位管理:你也知道仓位管理直接决定着你的仓位风险,很多投资者都输在重仓,满仓,仓位管理也是风控的一部分。
  
  第三就是交易计划:投资不能没有计划,如何去赚取利润,面对行情如何去操作,投资的方法方式等。
  
  过往不恋,当下不杂,未来不迎
  
  成功者一定共有的特性,善于学习,善于独立思考,爱听利润,但是更爱听存在什么风险,更能深刻理解投入与风险的正确关系,同样的,穷人的特性是,不善于学习,喜欢跟风,总是想一夜暴富,期待小投资,大回报,为什么这么多人被P2P公司蒙蔽,就是因为总想着不用自己付出任何劳动,就可以得到年收益达到百分之二十的收益,你觉得可能吗?如果只是靠技术分析,那么你的胜算也就在百分之二十,真正成功的交易者是拥有正确的交易理念和交易策略,在交易前你是人,交易中你要把自己当做机器人,不为外界所干扰,这才是胜算。

 

 

  
  

 

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。谁说女子不如男!你若诚意信我,我必拿命相待!我就是我,低调而又有实力的李筱绡!佛祖曰心中有法,万法自然,佛门中人,万物皆可渡,万物皆不可渡,渡的不过是心中层层枷锁,我只渡有缘人!


  
  本文由李筱绡编撰,严禁抄袭;部分新闻资讯内容摘自网络资源,如有雷同,请认准李筱绡本人!文章内容仅供参考,不构成投资建议。微信指导xd671438。
  
  

固定链接: 10.11李筱绡:黄金震荡高位是蓄势还是筑顶?短线首选回调多! | 三个硬币

该日志由 lixiaoxiao 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 10.11李筱绡:黄金震荡高位是蓄势还是筑顶?短线首选回调多! | 三个硬币

10.11李筱绡:黄金震荡高位是蓄势还是筑顶?短线首选回调多!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter