当前位置: 首页 > 财经 > 正文

伍旭霖:10.11黄金继续保持高位震荡,能否延续昨日的辉煌再次破位?

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。不要等待机会,而要创造机会。和你之间,谁是谁生命的点缀?若你没有经历过涨跌的切换,就不要来批判.

 

 
消息面回顾:
美元上周整体走势顺风顺水,市场对特朗普税改的憧憬以及对美联储年底加息的预期推动美元指数一路上涨。美元是否能够延续这一涨势,还得看本周FOMC会议,目前关注重点将在与美联储主席候选人,若前美联储理事沃什当选将利好美元(利空黄金),而美联储理事鲍威尔将利空美元(利好黄金),美联储主席耶伦和美国国家经济顾问科恩当选则料将对美元产生中性影响。黄金多头能否反扑就看这一会议结果的出炉了。朝鲜仍是最大风险:金银日内走高,主要得益于美朝紧张局势的升温。相信做黄金的投资者都知道,每每黄金多头岌岌可危大有一落千丈不起的时候,朝鲜总能“救市”迅速挽回一把(当做玩笑来看)。但不得不说的是,近期黄金能否破位1294向1300看齐,还真的需要朝鲜来“添油加火”。
黄金技术分析:
黄金方面,技术面上昨日日线继续收阳,同时K线实体正式突破压制黄金下行的下降趋势线,黄金日线的空头走势正式结束;指标RSI中部拐头向上,Stoch指标低位金叉,目前运行在中部,指标显示将会继续上攻。4小时黄金前日突破下降趋势线,并打破前期高点1280,空头走势结束,多头走势正式开始,从目前K线收线来看,K线实体一直在减小,多头力量一直在减弱。此时我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调,指标有修复的必要,等待指标到位继续进场多单。1小时图看,低点抬升,高点上升的多头走势不变,短线承压1295一线受阻,短线回调,指标显示短线偏向于调整,调整结束伍旭霖认为日内高位为主。上方依旧关注1294的破位情况,如黄金能够再次破位,则冲击千三也不是不可能的事了,而下方支撑则看1280。日内操作上伍旭霖v,亻言wxlds802认为应该跟昨晚的策略一样,依旧以高空为主。

 

 
操作策略:
1、1286-87做多,止损1281,目标1294-1298;
2、1295-1296附近轻仓空,止损1231,目标1285-1286附近;
黄金被套怎样更好的解套?
处理或者说解套的方法多种多样的,那么我们如此去区分呢?最简单的就是根据手中的持仓情况来决定怎么办。若轻度套单,可以利用短期内回调行情快速解套或者关键压力位补仓太高成本价,回调行情中一同解救出来。而对于深度套单的投资者只能选择回调后分批减仓释放资金压力,占据心理优势。对于套牢之后的减仓或斩仓,以伍旭霖的经验来看,投资者在做这样的操作时,下手必须要狠要果断,特别是在逆趋势中。很多投资的都有这样的操作经历,套牢之后天天盼解套,终于等到有一天解套了,又不甘心了:我都拿了这么多天了,怎么也要赚一些钱,结果错过了最好的平仓机会,当市场重新进入下跌,又再次被套。最终彻底绝望,丧失信心割肉出局,这是操作中最忌讳的。
所以伍旭霖一直在强调止损的重要性,就是为了方式方向做错之后的套单;一旦套牢之后,我们任何操作都是被动的。被套后要做的是什么?首先是判断行情强弱,若不能获利出来,那就果断止损;同时要冷静地判断出接下来行情的走势;而最重要的一点是,止损后不要畏首畏尾,适时地进行减仓或斩仓,避免错过良好的回本获利机会!
无论结果如何,我们都会经历一段艰苦的心理历程。被套之后,才真真切切地体会到,进场是如何的重要。所以不要每天一遍又一遍的寻找老师要解套方案,却不从根本上解决问题,否则你只会在套单的路上继续徘徊。具体的解套方案可以找伍旭霖v,亻言wxlds802在线交谈,我需要更具你的套单位置,以及仓位情况合理的计划解套方案。

 

 
原油行情分析:
此前OPEC秘书长表明库存下降显着,需求预期达观,油市有望进一步康复平衡;而且OPEC等产油国仍保存延伸减产期限和拉人更多产油国参加减产的队伍,极大的鼓动了多头的决心;别的美国再次遭遇飓风,原油出产并未彻底康复,也给油价供给支撑,后市油价有望回到市场预期的52-54美元/桶。原油本周的行情相对来说还是比较简单的,本周一早间开盘在49.4一线,向上最高触及49.7一线,刚好试探了前期日线双底顶底转换限制位,然后回落向下有用确认了49.1一线支撑,当时日线等级也是在这个位置构成了双底支撑,同时也报收一根十字星,那么今日行情走势就愈加明朗了,隔日现已有用破位而且站稳在50关口上方,那么日线上个交易日的十字星就是加快上行十字星,那么该十字星就是具有了回转含义,日线等级有望构成清晨之星的见底形状,短期下行现已完毕,所以今日的操作上就十分明朗了,伍旭霖v,亻言wxlds802依旧保持做多为主。上方重视51.5一线限制,下方重视50一线支撑。
原油操作策略:
1、反弹上涨51.2一线空单出场,止损0.4美元,目标50一线;
2、下方支撑50.0-49.6一线做多,止损0.4美金,目标看51.0上方。
行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。

 

 
–以上文章由伍旭霖v, 亻言wxlds802独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有危险,投资者据此操作,危险自担,转载请注明出处。

固定链接: 伍旭霖:10.11黄金继续保持高位震荡,能否延续昨日的辉煌再次破位? | 三个硬币

该日志由 13638604878 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伍旭霖:10.11黄金继续保持高位震荡,能否延续昨日的辉煌再次破位? | 三个硬币

伍旭霖:10.11黄金继续保持高位震荡,能否延续昨日的辉煌再次破位?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter