当前位置: 首页 > 免费 > 正文

黄溢金:10.11黄金避险情绪高涨,伦敦金回调做多

黄金周一亚欧盘强势,一度上探1285一线,因周一是国庆节后的第一天,中国买家节后重回市场,给了黄金强劲的支撑,而昨日继续周一强势,主要也是朝鲜方面搞事以及美国特朗普暗示将采取军事行动,避险情绪继续升温,昨日1288一线属于重要战略点,在黄金强势突破此位,触及1293一线后小波段回调至1288后,晚间又上涨至1291附近,目前黄金价格因为加息预期的增加,空头情绪明显,但是在1281、1288连续两个重要战地的收复,且很可能带来行情三连跳,下一目标很可能就是千三大关,所以市场预期在破位1288之后,带动市场情绪,导致黄金价格直接上涨。现在我们还是重点关注千三关口是否可以攻克,目前来说因美朝方面一直嘴炮,而没有付出实际行动,所以市场一直都在等待一个劲爆消息的出炉,且从目前美朝双方的态度来说,不会太远,所以目前来讲黄金价格很可能会再次出现一波拉升,吞没之前的跌幅。

技术面,日线来看,昨日继续收阳,5日均线、10日均线金叉,多头趋势明显,但上涨动能偏弱,加之明日美联储会议对黄金价格形成利空概率很大,那么可在千三关口看强力回撤;四小时来看,目前RSI运行高位,sto指标低位金叉,MACD回归零轴上方,布林带开口,且有向上发散迹象,一直于布林带上轨线压力位运行,目前指标有回调需求,等待回调到位继续多单进场;小时线来看,布林带开口,K线有向中轨靠近趋势,且短线承压1294一线,RSI高位拐头向下,sto高位死叉,指标偏向调整;综合来看,上方阻力看1294一线,下方支撑看1288、1285一线,回调1285多,目标看1294.

黄金操作策略:

1、1285多,止损4美金,目标看1290,破位看1294;

2、1294空,止损4美金,目标看1285。

本文由黄溢金分析师hyj3468独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 黄溢金:10.11黄金避险情绪高涨,伦敦金回调做多 | 三个硬币

该日志由 hyj3468 于2017年10月11日发表在 免费 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄溢金:10.11黄金避险情绪高涨,伦敦金回调做多 | 三个硬币

黄溢金:10.11黄金避险情绪高涨,伦敦金回调做多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter