当前位置: 首页 > 财经 > 正文

10.11王圭吾:黄金今日往上看,黄金这样操作最合理

10.11王圭吾:黄金今日往上看,黄金这样操作最合理

K线不息,行情不止,专业分析,用心指导,用最通俗的文字解读行情,用最普通的话语讲解知识,大家好,我是王圭吾!

成功者所从事的工作是绝大多数人所不愿去做的,生活中的失败者就是那些想赚大钱,想穿金戴玉,想和富有的人一样到观光区去度假,想拥有权力,想当上隐士,却可以不付诸实际行动的人。成功者和失败者的区别在于有没有意志和毅力。没有任何事物可以取代毅力、能力。天赋、教育都比不上毅力。坚持到底,你认为办得到,就会成功。

黄金消息面:

国际黄金价格隔夜美市盘中整体维持冲高回落走势,亚欧盘至美市盘初,金价延续升势震荡上行,随后金价遇阻大幅跳水缩减涨幅,,最终金价周三收于1287美元一线;不过整体上看,黄金周二依旧连续第三日收涨,短期内金价趋势继续看多;周三开盘后,金价震荡上行,金价暂时持稳于1290美元关口;黄金周二延续升势因美元指数大幅走弱,由于西班牙和朝.鲜的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅。周二是朝.鲜的建党日,此前投资者担忧平.壤又将试.射导.弹庆祝。周二,加泰罗尼亚自治区主席在议会讲话中提议,暂停独立进程,寻求与西班牙中央政府对话。市场做出反应,黄金涨幅收窄。

目前。市场投资者焦点转移至北京时间周四凌晨2点,美联储将公布9月货币政策会议纪要。虽然从之前的美联储货币政策声明以及美联主席耶伦的讲话来看,美联储年底再度加息为大概率事件。但美联储委员对于一些潜在风险的担忧及讨论依然值得关注。同时,美联储内部对于加息路径的一致性是否与市场所预期的相符也值得观察。近期美元反弹走势已经一定程度上将年底加息的预期消化,美元能否进一步走强,或许将着眼于美联储中期的货币政策而定。

王圭吾黄金趋势见解:

上周五V型反转探底回升之后,日线低位看涨吞没之后持续三连阳。走法上有几个点,第一和前面年内四次探底回升1180.1195.1214 .1205都是企稳之后直接结束前面空头转而连阳上攻;我们看周一的行情亚盘直接拉高10美金,而后欧美盘1284-1280窄幅区间整理,昨日同样早盘1282-1287拉高之后欧美盘震荡反弹。

目前来看短周期的反弹带动行情碎阳逼空上行,日线连阳,均线发散交叉发散向上,1260做底企稳大概率,那么后市将依次去测试1313-1334-1350。

王圭吾黄金思路分析:

今日的行情操作我们说两点:

1.强势多头,日线周五探底回升V型反转,1260做底大概率,其次短周期反弹信号明显。所以跟随趋势操作,空单不考虑,主多操作,破位多,回撤多。重点说一个形态,年内几次的上攻,前面1180119512141205以及本次的1260我们发现有一个共同特点,要么不企稳,要么企稳强阳上攻不回撤。所以跟多可激进,周一周二的早盘都是快速的拉高,防止今日亚盘形态循环直接拉高。

2.日线三连阳(红三兵看涨信号)均线金叉发散向上强势结构,短周期四小时持续连阳多头完好,昨日晚盘冲高连阴回落修正但是价格在10日均线之上,所以看多不变。

王圭吾操作思路:1289附近直接多,止损1284,今日只要亚欧盘不跌破1287-1285,我们都是看多做多的思路,目标去看1295上方。V/鑫eia338。

王圭吾寄语——与君共勉

从错误和失败中汲取经验教训。你会犯错,也会遭遇失败,对此的应对方案将会决定你的成功。如果失败了,不要丧失信心,总结失败的原因,将其视作是一次学习的过程,然后掸掸尘土,继续上路。现在就去总结一下最近一次失败的原因吧!

有梦想就去追,想赚钱就跟上。你伸手,我拉你,你信我,我带你赚,就这么简单。

文/黄金研究所首席分析师王圭吾

本文由王圭吾编撰,转载请声明;本文发送时间与平台推送时间存在时差,文章内容仅代表作者本人观点,投资有风险,入市需谨慎。

固定链接: 10.11王圭吾:黄金今日往上看,黄金这样操作最合理 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 10.11王圭吾:黄金今日往上看,黄金这样操作最合理 | 三个硬币

10.11王圭吾:黄金今日往上看,黄金这样操作最合理:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter