当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽10.11黄金或短线回调,做多就要找准做多点位

熊熙羽10.11黄金或短线回调,做多就要找准做多点位

 

真正的理财应是专业人士根据客户个人和家庭实际情况,制定出合理的综合性金融方案,最终实现资产的保值、增值。他建议普通百姓理财可优先选择银行的储蓄、债券、稳健型理财产品等低风险品种,股票等高风险品种最好借助专业人士。cdabc501a8d90cdc6a6cdd89ee02e24d.png

 

行情分析:

 

 

 

黄金昨日整体又是一样全天候上涨的多头趋势,昨天笔者早间就在1284一线布局多单,看到美盘开盘前1290一线获利出局。随后立马给出美盘建议回撤1288一线继续多,达到1293一线完美止盈出局。晚间后市的行情怎么走都与我们无关了。

 

今日黄金开盘小幅上涨至1291.5一线后开始回踩,最低达到1286.5,目前在开盘价附近企稳。很好,就是这个的节奏,你不回撤怎会再上去。在大趋势之下,我们需要做的就是顺势而为,昨天笔就反复提到过,上破1290一线后,黄金至少到1310一线见面。如果你质疑技术与长期经验积累出来的盘感,那我们就拭目以待走着瞧。操作思路上就变得非常清晰了,依托下方1283一线支撑位,回撤做多即可。

W020171011381891714799.jpg

 

操作建议:

 

当前点位1287.8,回撤1286.5一线多单,看1292,防守点1283

 

行情瞬息万变具体进出场点位本人实盘内给出,如有需要可询问笔者!随着笔者的实盘客户越来越多,博文的更新上就会有一定的滞后性,因此更新的具体点位可能会出现小幅偏差,如对您造成不便敬请谅解!但是能力越大肩上的担子也就越重,所以,不管是正在与本人一起的合作者还是正在寻找老师帮助的投资者,只要你找到了我,我必当真心实意的倾囊相授,助你走上盈利翻仓的道路。

 

快乐投资,轻松盈利,享受生活。我是你的投资达人,一直在这,从未远离。

 

固定链接: 熊熙羽10.11黄金或短线回调,做多就要找准做多点位 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽10.11黄金或短线回调,做多就要找准做多点位 | 三个硬币

熊熙羽10.11黄金或短线回调,做多就要找准做多点位:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter