当前位置: 首页 > 财经 > 正文

左善菲:10.11黄金重点关注1300分水岭,谨慎追多

左善菲:10.11黄金重点关注1300分水岭,谨慎追多

 

人无远虑,必有近忧,对待行情也同样如此,大格局决定大方向,胸怀决定成就,在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而我,一直都在!下面请看本人为各位投资朋友带来的今日财富机会:

 

避险消息影响,重点关注1300分水岭。

 

全球地缘政治局势紧张,再度引发市场避险情绪,黄金必然是首当其冲,目前最高到达1294附近。市场一直对此严阵以待,虽然朝鲜还没有动作,但美朝之间的表态,已然加剧了地区的火药味。继周末暗示可能对朝鲜采取军事行动后,特朗普再发推抨击了他前几任总统的对朝政策,认为之前25年的付出“完全没有回报”。同时,美国国防部声明,美国必须确保在朝鲜问题上有军事选项。朝鲜方面则再度强、硬表态称,对朝鲜的制裁和压力是战争行为。这是一场持久性的对峙,后果也是不可预估的,避险情绪将持续支撑金价。

10.11111_副本11111.png

左善菲提醒:最近行情确实挺火爆的,对于一些喜欢刺激又把握住了行情的投资者来说真是“过瘾了”又赚了钱,但是对于有些朋友来说简直就是噩梦了,所以最近有很多投资者找到我说:老师,最近行情反反复复,不知道怎么去把握行情趋势,不知道该怎么去做单。目前围绕朝鲜局势的地缘政治让避险情绪重燃,对黄金形成临时支撑。但是美联储加息预期的升温还是目前打压金价的一个因素,所以对黄金来说1300还是明显的阻力。左善菲认为金价并不会持续上破新高,日内上方关注1295-1297一线压力位,上破可能将继续维持1300上方高位震荡,下方短线关注1287一线支撑位,若破位1287黄金可能会有一个深度回调最低看在1275附近,目前大趋势来看黄金上行空间不大,回调力度偏强,日内操作建议反弹空单为主!

 

黄金日内操作建议:

 

1、反弹至1293附近布局空单,止损4个点,一线目标1287附近,破位看1280;

 

2、回调至1284-80附近布局多单,止损4个点,目标1290!

95d565ef66e7dff9 (3).jpg

白银技术分析:

 

白银,非农下探回升就已经突破了下降趋势线,周一拉升暂时遇阻17,距离真正的阻力17.2-4区域还有一些距离,日线转阳后还有一定上升空间,但同样白银也不适合直接追多,本身波动就小,没有足够的空间,另外非农下探不一定是真正的见底,或者这个下探来得仓促,即使真的是底,也要二次下探进一步确认,所以相比黄金来说,白银更不能追多,老老实实等回调到16.7一带做多,或者反弹到17.1-2区域做空。

 

白银操作策略:

 

1、白银17.2空,止损0.25美元,目标16.8;

 

很多投资朋友应该知道,每一个波段行情都伴随着修正阶段(震荡阶段)、低迷阶段及爆发阶段,而往往我们只有在行情处于修正阶段的时候是最合适的进场位置,能够把握更大的利润,而行情的震荡、低迷甚至诱空(多),会导致人的心态出现情绪上的波动及消磨投资者的耐心,从而当出现利润的时候就赶紧走,结果离场后行情进入爆发阶段,没有合理的把握盈利,很是后悔;整体来讲,自身缺乏安全感,对自己的分析能力没有信心及肯定,不敢拿,怕亏损!

 

读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如左善菲带路。我是左善菲!佛渡有缘人,我只带有心人!

 

固定链接: 左善菲:10.11黄金重点关注1300分水岭,谨慎追多 | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:10.11黄金重点关注1300分水岭,谨慎追多 | 三个硬币
关键字:

左善菲:10.11黄金重点关注1300分水岭,谨慎追多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter