当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.11黄金回调继续看涨 黄金操作及建议

张诗潆:10.11黄金回调继续看涨 黄金操作及建议

 

欧元区方面,昨日加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特称,加泰罗尼亚已经赢得了独立的权利,但提议议会将公投结果的效力暂停数周。西班牙政府官员随后表示,加泰罗尼亚自治区宣布推迟独立。欧元短线下挫后快速拉升,最终录得上扬。

 

地缘政治方面,周二报道称,朝鲜领导高层告诉到访的俄罗斯议员,朝鲜已经拥有射程达3000公里的弹,通过现代化改造后,可以打到美国领土;另外,韩联社报道称,美国军方周二晚间部署两架超音速B-1B飞过朝鲜半岛以展示武力,不过美国军方未立即证实这一报道。

今日市场焦点转向美联储9月份会议纪要。考虑到9月会议有11名与会者赞同12月份加息,仅有4名与会者暗示今年不再加息是合适的,预计美联储会议纪要将显示大多数与会者认为近期通胀疲弱主要是暂时性因素导致,且通胀会随着这些因素的逐渐消退而恢复。此次美联储将于10月份开始缩表,会议纪要将解释开启缩表的原因以及委员们如何看待美国经济前景面临的风险均衡问题。预计美联储会议纪要的整体基调将维持鹰派观点,在美联储需要更多通胀数据佐证这一观点的情况下,行情波动有限。

 

日线已经形成了3连阳今天如果在形成连阳走势那将是4连阳,其次今天黄金需要关注1295以及上方千三整数关口的压力位置,当然目前反弹走势没有改变破位只是时间的问题,不要着急参与做空等待上涨走势进一步拉升释放完毕之后在参与做空即可,而本轮也是下跌动能衰竭出现的反弹走势绝对不是传言当中大涨走势来临,按照周期性来看黄金下半年都是的跌势,但是从时间上面来看离12月份还为时尚早黄金不可能一直这样跌下去,需要进一步拉升来完成空头的回补,吸引更多的多头进场在进行下跌,日线价格企稳MA10均线上方,此均线也一直是前期的压制位,日线指标短期都开始拐向呈多头发展,上方注意中轨线的突破情况,一旦企稳后续料将冲高至千三附近;四小时MACD指标背离,布林带持平,价格短线围绕中轨线调整,综合来看,日内上方注意隔日高位1295阻力,操作上奎贺点金建议低多为主

 

——诗潆寄语——

 

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

 

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.11黄金回调继续看涨 黄金操作及建议 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.11黄金回调继续看涨 黄金操作及建议 | 三个硬币

张诗潆:10.11黄金回调继续看涨 黄金操作及建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter