当前位置: 首页 > 财经 > 正文

邹鑫悦:10.11进仓时机很重要,切勿频繁操作

邹鑫悦:10.11进仓时机很重要,切勿频繁操作

投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹(zou)鑫(xin)悦(yue)能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?

做投资赚钱,甚至赚大钱、赚快钱,是不少投资者追求的目标。为此,许多投资者希望通过加快操作节奏,提高操作频率,来达到收益最大化的目的。Q:213#255#8644,魏昕:y13s57,黄金外汇投资体验群裙:218#692#370验证邹鑫悦。但结果往往事与愿违。频繁操作,不仅没有使投资收益最大化,而且常常“因小失大”,或在“快进快出”中痛失一波大牛市,或在不知不觉中犯了追涨杀跌的毛病,甚至还心神不定,提心吊胆,影响到身心健康。本人多年的实践表明,保持平常心,降低期望值,减少操作,往往能取得意想不到的收益。
“不操作”就是最好的操作。投资有时候会碰到一个中线的波段,那么在前期建好仓位的情况下就可以耐心等待,不操作。等到旺季结束前和在逐步减仓如果前期建好仓位就可以一直持有,获得较好收益。
“ 不操作”也是最难的操作。频繁操作很难,高抛低吸很难,“不操作”其实更难。特别是当行情比较怪异,忽高忽低的时候。此时要做到沉着镇定,坦然面对,非常艰难。但事后往往会发现,当时的“不操作”其实是非常正确的,实际上这段时间恰恰是最难“忍”、最考验投资者耐心的“黎明前的黑暗”。如果经得起当时的考验,今后的“钱途”就一片光明。
“不操作”也是要求最高的操作。“不操作”看似无所事事,非常轻松,实际上也是一种要求很高的操作。要做好这样的“不操作”,需要苦练内功:
一是要找准时机,长线捂牢“不操作”,是投资中最为关键、最难把握的问题。虽然说黄金每年都有淡季,但淡季跨度有几个月,在这几个月中找到较低位置不太容易。需要在总结过去经验教训的基础上,坚持价值投资的理念,买入后便一路持有,收益不错。
二是要注意搭配,中短线结合。可以考虑一部分资金做长线布局,在相对低位进场后就一直持有,少量仓位做些短线投机。为使投资效益最大化,不少投资者都喜欢重仓操作。但这种操作方法有利也有弊,最大的弊端就是抗风险能力比较低。一旦买入的时机出现“意外”,就容易高位套牢,全军覆没。而且投资人在持有的时候,往往比较紧张,有时甚至吃不好饭,睡不好觉。为此,应给自己增加了一条不成文的“规矩”,即每次建仓的时候,仓位的比例不得超过总投资的20-30%。这样做的好处是,可以最大限度地控制风险,防止出现意外的行情。
三是要把握买点,人弃我捡。在投资中不要犯追涨杀跌的毛病,形成了长线价值投资的理念,尽可能做到在回调的时候买,在冲高的时候卖。
此外,还要加强学习,做到心中有数底气足,同时降低期望值。既然选择一路持有“不操作”,就要做好“坐电梯”的准备。“不操作”并非完全不动,当持有的品种达到自己预期的目标价位时就要果断出击,获利了结,做到“该出手时就出手

茶可醉人,佛可渡人。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心站在客户角度去考虑问题的老师,相信我,我会和你荣辱与共,共进退!

文/邹鑫悦

固定链接: 邹鑫悦:10.11进仓时机很重要,切勿频繁操作 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:10.11进仓时机很重要,切勿频繁操作 | 三个硬币

邹鑫悦:10.11进仓时机很重要,切勿频繁操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter