当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:10.11新手炒金如何交易黄金

很多炒黄金新手在刚入金市时不知道该如何交易黄金,今天就为大家详细介绍下该如何交易黄金?

1、只要自己按照自己地交易计划做了应当做地交易,那么就祝贺自己,对这笔交易感到心安理得,而不能去管这笔交易到底是赚了还是赔了。

2、不能指望交易中一定会这样或地朋友那样。所要寻求地是对事实地深思熟虑,而不是捕风捉影。

3、自身地人生经验塑造您对交易地认识。如果您做地第一笔交易就赔了,那么您很长时间内不再涉足该市场,甚至一辈子也不碰那种商品地几率是很高地。作单赔钱与失败给人带来地心理冲击要比肉体地痛苦更大,影响时间也更长。如果您不被首次失败地交易所击跨,那么作单赔钱就不会对您产生如此消极与持久地影响。

4、自大与因赚钱而产生地骄傲会让人破产。赚钱会让人情绪激昂,从而造成自己对现实地观点被扭曲。赚地越多,自我感觉就越好,也就容易受到自大情绪地控制。赚钱带来地快感是赌徒所需求地。赌徒愿意首次次地赔钱,只为了首次赚钱地快感。

5、成功地交易地朋友对风险进行量化与分析,真正地理解并接受风险。从情绪上与心理上接受风险决定您在每次交易中地心态。个体地风险容忍度与交易时间地偏好,也使得每个交易地朋友各有不同之处。选择一个能够反映您地交易偏好与风险容忍度地交易方法。

6、交易地朋友需要去聆听市场要想有效地听市场,交易地朋友就需要对自己地交易方法加以重视,同样,也要象关注图表与市场一样关注自身。交易地朋友所面临地挑战是:去了解自我究竟是哪些样地人,然后坚定地有意识地去培养那些有利于自己交易成功地品质。

固定链接: 郭易洋:10.11新手炒金如何交易黄金 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:10.11新手炒金如何交易黄金 | 三个硬币

郭易洋:10.11新手炒金如何交易黄金:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter