当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

箫若维:10.11黄金静候1300上方破位,原油爆发性上涨冲破51美元

箫若维:10.11黄金静候1300上方破位,原油爆发性上涨冲破51美元

 

【黄金技术面分析】

 

这周是非农后周黄金走势有点诡异!金价上周的避险情绪导致黄金拉伸1272止稳,本周周一开盘之后黄金直接开盘就冲高上破1280.这两天黄金一天破个新高触破压制位1280、1290,周三开盘黄金也是震荡上行亚盘就是延续前两天趋势直接开盘就涨的行情,日内黄金上方关注1295-1300关注阻力位能否突破涨点位置。技术面上分析日线级别,K线运行在布林带中轨下方,布林带开口缩口运行,5日均线和10日均线金叉在1300下方运行。附图MACD在零轴下方金叉运行,绿色动能柱,指标弱势减弱。日线上看金价已经快空头转换多头行情,日线分析肯定金价回踩买入多单。4小时线上分析看黄金在1295上方受阻回落,金价运行在布林带中轨上方,布林带开口有张口状态。附图MACD在零轴上方金叉运行,红色动能柱,指标弱势减弱缩量。4小时看在笔者写文章之前收取一根绿色倒垂线预示这波黄金可能有一波回落空间,但今天早盘行情跟着前两天走势很相似手上没有单子建议观望,有多单没事可以保本出掉多单即可。如果黄金今天还是不能跌破1285支撑的话,晚间本周涨到1300那是囊肿之物的事情,多单目标可以提前预定。这次四小时形态也不可忽视,如果这次没有涨上去1300又得像上几次冲高继续承压下跌了,今天跌破1285支撑话,黄金将会继续创新新低。

黄金欧盘行情布局策略:

 

策略一:金价1295-1294空单进场,止损4个点,目标1286-1285.

 

策略二:金价1285一线进场,止损4个点,目标1294-1295.

 

策略三:金价涨破1295顺势买多单进去,止损3个点,目标1300出掉。

 

(箫若维扣扣在线:61348562,微信添加:xrw6134)

 

【原油技术面分析】

 

昨天原油行情一路飙升,原油暴涨行情就像回光返照一样!因欧佩克秘书长持续唱多油价的行为和沙特减少原油出口的承诺,为原油多头注入了信心。他表示欧佩克和美国都同意应该实现油市稳定,呼吁北美页岩油商承担应尽的责任。同时他还透露,欧佩克希望扩大加入减产协议的成员国数量,并且可能在明年采取史无前例的措施,以恢复全球原油市场的平衡。目前,市场上投资者正在等待美国原油库存和产量报告。昨日油价录得上涨,一举突破51美元大关,开盘强势站稳51美元关口;日线,ma5均线拐头向上发散,ma20均线上穿转换为支撑;价格运行中轨之上,附图macd空头能量缩量,快慢线有金叉迹象,kdj指标交叉上行;小时图,前两天震荡区间被破,布林带张口向上,短线ma5/ma10均线支撑,附图macd快慢线依旧呈现多头趋势,kdj指标三线向上;

原油欧盘行情布局策略:

 

策略一:油价51.8-51.6空单进场,止损0.4个点,目标51-50.8.

 

策略二:油价50.8-51多单进场,止损0.4个点,目标51.6-51.8.

 

(箫若维扣扣在线:61348562,微信添加:xrw6134)

 

亏损原因无非就这几种情况:

 

首先,操作习惯问题,不严格止损,重仓满仓操作;

 

其次,就是逆势操作,很多人喜欢抓顶和底,这是很不明智的选择;

 

第三点,最重要的也是很多人容易忽视的一点,没有严格的风控计划和操作方案。

 

风控与操作方案是什么呢?能否详细点说说……箫若维总结风控方案:主要分为三个方面。

 

资金管理:比如你拿2w美金来操作,怎么样去合理的去规划你的资金,如何去利用小资金撬动大的利润。

 

仓位管理:你也知道仓位管理直接决定着你的仓位风险,很多投资者都输在重仓,满仓,仓位管理也是风控的一部分。

 

第三就是交易计划:投资不能没有计划,如何去赚取利润,面对行情如何去操作,投资的方法方式等。

 

(箫若维扣扣在线:61348562,微信添加:xrw6134)

 

固定链接: 箫若维:10.11黄金静候1300上方破位,原油爆发性上涨冲破51美元 | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年10月11日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:10.11黄金静候1300上方破位,原油爆发性上涨冲破51美元 | 三个硬币

箫若维:10.11黄金静候1300上方破位,原油爆发性上涨冲破51美元:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter