当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:10.11黄金多单大赚30点为何你总被套?解套是一个亘古不变的问题

殷昕桐:10.11黄金多单大赚30点为何你总被套?解套是一个亘古不变的问题

 

 

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多。放下心也许你会更好。

 

黄金日内如何操作?隔夜黄金虽然有所回落,但是日线图最终还是收高,说明目前整体行情仍然处于多头把握之中。只要日线图不收低,那么我们手中波段多单仍然建议继续持有。至于空单,等日线图收低再去考虑也来得及,在上涨途中猜顶是非常不理智的行为。

 

 

对于短线来说,当前关键支撑还是关注1285一线,欧盘在此之上还可以布局一次。如果失守1285,那么日内将陷入偏空震荡运行。操作上,前期1263、1280、1286多单继续持有不动,今日建议在1287一线直接做多,严格止损1283,目标依然先看1298附近。若失守1285,也不急于追空,美盘再做计较。

 

咱直接聊聊套单问题:黄金空单被套如何解套?

 

 

手上持有空单的投资者肯定不想离场,因为舍不得,砍了又怕跌,不砍又怕继续涨。心里总会无数次的告诉自己,要跌了,可你已经被浮动盈亏左右了,开始迷失自己。执意扛单,只会错过更多利润。但行情在这,不得不在心里计划好一个预期,下方带一个关键止损,做好风险规划,不要再抱侥幸,不管你套了多少个点,都可以合理解决,选择合适点位进场弥补损失,化被动为主动。

文/殷昕桐opec55

 

 

那么对于目前仍然套有黄金空单被套的朋友殷昕桐在此给出解套策略:

 

 

1、1262-1268追空的朋友,之所以在这个位置做了空单就是因为非农数据不涨反跌的影响自认为黄金如期走空头单边了,然后果断追了空,对于这类套单的朋友现在可能是最着急的,毕竟套了近30多个点了,而对于这个位置的空单殷昕桐建议如有机会回调就逐步减仓反手做多,毕竟目前多头趋势已开,黄金也已筑底反弹,上方空间不小,加上地缘政治的影响黄金多头还是占优的。

 

 

2、1270-1275附近做空的朋友,想必以为高点已经确立果断做了高空,没想到消息面的刺激远远超过了预期,黄金多头毫无回调之势从而导致被套,对于这类套单的朋友目前亏损也不小了,但也不用太过着急。只要跟上昕桐后市单子合理操作逐步减仓反手做多拉低均价,完全是可以获利出局的。

 

 

3、至于在1280—1285附近追空的朋友,就目前来看,点位不算很低,但也是属于轻度套单了,仓位轻的,昕桐建议黄金回调至1285附近割肉出局,反手布局多单拉低损失;仓位较重的朋友,坚持持有,黄金每一次回调都是做多的机会!如果还有不懂如何实施解套方案的朋友,可以单线殷昕桐,昕桐在线为你实时解套!

 

写在最后:许多时候,投资者却宁愿被逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳,一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执着的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。

固定链接: 殷昕桐:10.11黄金多单大赚30点为何你总被套?解套是一个亘古不变的问题 | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:10.11黄金多单大赚30点为何你总被套?解套是一个亘古不变的问题 | 三个硬币

殷昕桐:10.11黄金多单大赚30点为何你总被套?解套是一个亘古不变的问题:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter