当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

严司涵:10.11黄金白银还会继续上涨吗?空单解套及行情分析

前言:投资是长期与短期的平衡,也是自己与市场间的平衡,还是预期与现实的平衡。从微观一点讲,投资亦是数据与感知的平衡,是绝对和相对的平衡。当然,投资还是多头与空头的平衡,是风险与收益的平衡,更是坚守与放弃之间的平衡。投资是一门平衡的艺术,懂得了权衡与取舍,才算成熟,才不为固执所累。

1、【消息面解析】

周二,加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特没有宣布加泰罗尼亚即刻从西班牙独立,而是退后一步寻求与马德里的中央政府就该地区未来的宪法地位进行对话。

普伊格蒙特周二在巴塞罗那的地区议会演讲时称,虽然10月1日的公投结果赋予了他寻求独立的使命,但他将暂时搁置这一结果数周的时间,以便与西班牙首相拉霍伊的政府展开对话。

普伊格蒙特近期面临越来越大的压力:西班牙政府以及加泰罗尼亚的商界领袖都在敦促其停止谋求独立,并警告称独立会损坏经济并撕裂西班牙的社会结构;拉霍伊已誓言将采取一些必要举措阻止加泰罗尼亚独立,并称根据西班牙的宪法,这绝无可能。

严司涵认为,随着地缘政治风险因素的缓解,避险情绪对黄金价格的影响也将逐渐消退。综合来看,短期内,美联储加息预期仍将继续支撑美元,黄金价格可能会继续承压。

2、【黄金白银日内走势分析】

【黄金日内走势分析】

黄金周二强势冲高,早盘开盘回踩1281.50回稳快速拉升突破前一日高点,经过周一尾盘的整理蓄势,带动指标向上。短线蓄集了部分多头能量。使得隔日开盘即冲高。美盘一度刷新1294高位,刚好是日图中轨附近的阻力。最终尾盘时段高位震荡修正。日图连续第三日录得上涨,昨日美元大幅走弱,因西班牙和朝鲜的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅。V新ysh23158周二是朝鲜的建党日,投资者特别警惕平壤又将试射导弹庆祝其活动。此前一日,俄罗斯和中国两国都呼吁朝鲜克制北韩,美国总统特朗普在推特发帖暗示说,军事行动已在考虑之中。避险情绪的升温起到一定助推作用。不然技术面的反转不会这么快。本周连续两个日围绕1281-1282短线做多上看1290-1292完成止盈,周一的多单持仓过夜守住止盈。

【白银日内走势分析】

白银在本周的反弹走势中就显得很有优势,白银和黄金是亲兄弟,黄金反弹白银也不可避免的上涨,在司涵这里白银做多的朋友就有不少,有人是非农前进场,有人在本周才开始布局,无论哪一位,现在都是盈利状态,而且只要带好止盈,便能放心大胆的留着,什么时候系统叮咚一声提示你,那是有钱落口袋了。白银昨天日线窜的有些猛,不仅直接突破17甚至到了12.74,今日回落调整看得出来后面还有反弹,上方关注17.40阻力位即可。

3、【黄金白银日内操作建议】

【黄金日内操作建议】

1、黄金到达1285附近可做多,止损80,目标90上方。(一定要带止损!)

2、黄金到达2331.5至8359.0区间可进场获得腾讯。(一定要带止损!)

【白银日内操作建议】

1、白银到达17.082附近可做多,止损16.9,上方目标看17.3。(一定要带止损!)

4、【黄金白银空单被套如何解套?】

不为利润铤而走险,不为冲动胡乱买单,不为错误找各种借口,不为翻倍而得意忘形,交易只是一种行为,而获利是正确的行为之后产生的必然结果,当你将正确的行为延续成一种习惯的时候,获利就会持续。思路决定出路,做单需要一个完整的交易体系,这种体系是每个分析师都需有的,只是不经相同各有各的好处,如你被套单不知如何进行操作,可在这里及时找到司涵,司涵会用自己的做单体系助你解套。神助自助者,佛度有缘人,所有的得失其实都在你如何选择。

5、【投资者寄语】

市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,V新ysh23158失去了冷静观察市场的能力。希望看到此文章的朋友如果对投资感兴趣或者说出现没有做好的朋友可以搜索严司涵中金博客帮你在行情中稳健操作。

文章声明:本文由资深分析师严司涵于10月11日独家原创发布。(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;严司涵温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表严司涵个人观点,不作操作依据,风险自担。)

 

文/严司涵

 

固定链接: 严司涵:10.11黄金白银还会继续上涨吗?空单解套及行情分析 | 三个硬币

该日志由 yansihan 于2017年10月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 严司涵:10.11黄金白银还会继续上涨吗?空单解套及行情分析 | 三个硬币

严司涵:10.11黄金白银还会继续上涨吗?空单解套及行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter