当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

陈毅昊:震荡走势虽然不强势未走弱 金价总体思路继续看涨不变

陈毅昊:震荡走势虽然不强势未走弱 金价总体思路继续看涨不变

今天亚盘没有跟前两天一样走拉升,反而走了小幅的回调,目前回调最低1286附近,不过总体波动还是不大,也不算走弱,所以现在直接认为行情展开回调还为时过早,虽然今天没有很强势,但是同样也没有走弱,现在的平静也许只是再为后面的大动作在做着准备。这两天行情一路上涨,下方的支撑也是比较的多,周一周二的起涨点以及回调的低点位置都是目前的支撑,黄金现在可以说是支撑重重,所以笔者公众號毅昊认为行情想要大跌非常的困难,极限下跌位置也就是1279-1282一线了,这是最保守的估计了。

除了1279-1282的支撑位置,1284-1285应该是一个比较理想的支撑位置,今天行情借助这个位置继续上涨也是有很大的可能的,反正目前方面很明确,上涨趋势,回调都是做多;上方阻力依旧还是昨天我们说的1295-1298阻力区域,今天行情目前还不是很强,所以先当作一个震荡偏多的走势来处理,黄金已经连涨三日,今天走一个震荡修正也是属于正常,不过暂时笔者毅昊建议还是低多操作为主。

日线已经三连阳,我们的见底猜想正在一步步的被证实,不管是反弹还是反转,这几天多头强势的局面是大家都能够看到的,所以短线笔者公众號毅昊肯定是继续顺势做多看涨无疑。不过今天亚盘波动不大,同时也不算很强势,还是以一个小幅的震荡走势为主,虽然不强势,但是也还是没有走弱,也许现在行情只是在蓄势,等下午的欧美盘再爆发也说不定。

昨晚黄金冲高1294-1295一线之后开始回落,今早黄金再度反弹但是还是又跌了回来,行情不够强势,所以在目前欧盘走势不确定的情况下我们先给出一个区间,1285-1295,支撑1284-1285一线,上方阻力区域1295-1298一线,下午我们先围绕这个区间进行操作。总体思路继续看涨不变,不过黄金连续三日上涨30多美金今天展开调整也是有可能的,所以笔者公众號毅昊操作还是尽量等回调之后再入场,早盘行情率先回调也是刚好给到入场机会,现在1288附近可以继续先做多,如果有更好的位置继续加仓,目标不用太远,先看到1293-1295一线即可。

现货黄金操作建议:

1、1285-1287一线做多,1284-1285一线继续多,止损1282下方,目标1293-1298;

固定链接: 陈毅昊:震荡走势虽然不强势未走弱 金价总体思路继续看涨不变 | 三个硬币

该日志由 陈毅昊 于2017年10月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈毅昊:震荡走势虽然不强势未走弱 金价总体思路继续看涨不变 | 三个硬币

陈毅昊:震荡走势虽然不强势未走弱 金价总体思路继续看涨不变:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter