当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:10.11黄金继续持有1293空!今日坚定看跌

张诗潆:10.11黄金继续持有1293空!今日坚定看跌

 

黄金的涨势是不言而喻的,自本周一延续上周五非农市场传来美朝关系再度恶化的消息后,使得市场避险热潮再度高涨,黄金也借助此消息下迅速攀升从下方的1260美元反弹至上方的1294美元附近。而本周一市场借助朝鲜炮火影响,盘初直接上涨,并一度冲至上方1285美元附近,美盘虽有回调,但却在1280美元位置居高不下,也使得1280美元一线形成了强有劲的有效支撑。周二,亚盘多头再度兴风作浪,目前已触及1288美元一线的高位,这,和笔者预估的黄金多头趋势一致;周三黄金在读拉升触及1294高位,这距离笔者预估的1300美元近仅一线之隔,黄金将重新回到1300美元上方。这也是邓一秋老师数次在文中提到只要黄金站稳1260美元上方,就能直接做多的原因。

黄金周二强势冲高,早盘开盘回踩1281.50回稳快速拉升突破前一日高点,经过周一尾盘的整理蓄势,带动指标向上。短线蓄集了部分多头能量。使得隔日开盘即冲高。美盘一度刷新1294高位,刚好是日图中轨附近的阻力。最终尾盘时段高位震荡修正。日图连续第三日录得上涨,昨日美元大幅走弱,因西班牙和朝鲜的地缘政治紧张局势刺激避险需求,但美国另一次加息的预期限制了涨幅。周二是朝鲜的建党日,投资者特别警惕平壤又将试射导弹庆祝其活动。此前一日,俄罗斯和中国两国都呼吁朝鲜克制北韩,美国总统特朗普在推特发帖暗示说,军事行动已在考虑之中。避险情绪的升温起到一定助推作用。不然技术面的反转不会这么快。非农后上周五黄金1272多单仍在持有中。

 

4小时级别上,黄金上穿了下行通道,并打破前期高点1280,4小时图中的空头被终结,多头走势正式启动,目前K线运行的一个轨迹看,K线实体一直在减小,多头动能稍显不足,此时我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调,从指标来看,RSI运行高位,Stoch指标运行高位,指标有修复的必要,等待指标回调行情回落后继续进场多单。

 

黄金操作建议:

 

1,建议黄金现价1286一线多单进场,目标上看1294一线止盈(下破1285手动止损操作反手空单,止损3美金,目标下方1278止盈)

 

2,若日内反弹上攻1295附近布局空单即可,止损千三关口,目标下看1288附近减仓持有!

 

——诗潆寄语——

 

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

 

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:10.11黄金继续持有1293空!今日坚定看跌 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:10.11黄金继续持有1293空!今日坚定看跌 | 三个硬币

张诗潆:10.11黄金继续持有1293空!今日坚定看跌:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter