当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

田止莹10.11黄金多空博弈,谁主沉浮?欧盘黄金行情解析附解套

 田止莹10.11黄金多空博弈,谁主沉浮?欧盘黄金行情解析附解套

  朋友们,下午好! 外在环境或许不利,或许有很多不如意之处,但是山不转路转,总是能找到应变的方法,帮助自己找到出路。我是田止莹,让止莹带你止盈!

知其然,还得知其所以然,黄金投资亦然

对于想学习知识的朋友,止莹很赞同。止莹个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。威 芯xzt7180止莹比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。威芯xzt7180所以止莹带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,止 莹会教你从最基本的做起。

止莹日内黄金行情走势分析

技术面上,毋庸置疑已经是突破了1290的短期压制,威芯xzt7180但是上方的空间还是有待考量,因为在价格突破1290之后并没有出现强势的续涨,而是触及1292一线后走出回落修正,也就说短期上方还是有压力的。当前价格交投于1288一线,日内交易思路依旧是回落继续多,威芯xzt7180下方支撑可以看到1279一线,这里周一是K线修正的中继,也是10日均线的支撑位置,那么我们做多的话肯定是选择以这里为防守。此时我们看多不追多,要时刻提防黄金的回调。目前空间上得看力度,看能否有效突破日图1294中轨的压制,突破进一步可上看1300。不破的话,就是台阶式的震荡,就像昨天一样,震荡蓄势。综合而言,黄金亚盘探高不破中轨,也是昨日高点附近的压制,目前未能延续强势上升,相对昨日亚盘破高,威芯xzt7180今日短线上行略有放缓,所以亚盘暂时要观望一下,等欧盘决定强弱,以免中轨压制不破,多单到时被动。

止莹黄金操作建议:

策略一:1278-1283一线直接多,止损1274,目标1286-1288;

策略二:1295-1298空单尝试,止损3美元,目标1285;若有意外下破1278行情,顺势追空,目标1270附近。

策略三:若后市回调至1275附近不下破则多单进场,止损1271,目标1283;回调多为主,稳健者不建议抓短空!

黄金空单被深套,行情新高不断何时能解套:

近几日的慢涨行情,给了多少空头者致命一击?最近,威芯xzt7180止莹碰到很多投资者天天套单,没有行情也套,有行情也套,我知道你心也累了,为了找机会处理单子天天熬夜,却一无所获,其实在大多数时候并不是由于对走势的判断失误,而是由于一时的贪念所致。在操作行为上往往表现为:在不太适宜的价位或者没等到技术上的买进信号而买进,当市场价格按自己预测走以后,心中贪念骤升,威芯xzt7180总是期望这一单能赢利更多,结果市场通常都会戏弄这些贪念旺盛的人

这一次自1260到1294的上涨,近30美金的调整,止莹认为修正之后,上方还有空间,一定要明白,看多不是盲目的乱多,昨天我们1282的多单,10美金轻松到达,可是,太多的人忽略了我们看多带来的丰厚收获,却只抱怨一次消息带来的下调没有抓住,威芯xzt7180最起码,在下调之前,我们所有的多单获利在1293了结,不可能每一个波段都要去抓,只做有把握的单子,多空都抓属于那些执行力很强,每一单都带好止损的人,威芯xzt7180而更多的人,在过去11年的投资交流过程中,大多数人是不设止损的,这是最根本的事实

最后,止莹只是想告诉大家,做单你必须有自己的思路,思路错了,及时调整,没有人会怪你。可怕的是,明知上涨的行情,一路空,路路空,跟谁赌气呢?记住,这是风险投资市场,这个市场不缺奇迹,谁也不会成为谁的例外!

以上文章由田止莹独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处

固定链接: 田止莹10.11黄金多空博弈,谁主沉浮?欧盘黄金行情解析附解套 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年10月11日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹10.11黄金多空博弈,谁主沉浮?欧盘黄金行情解析附解套 | 三个硬币

田止莹10.11黄金多空博弈,谁主沉浮?欧盘黄金行情解析附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter