当前位置: 首页 > 财经 > 正文

章维姗:10.11现货原油中远黑角富华燃料烃晚间操作建议

我们面对的最大难题,其实不是行情走势的分析,而是时机的把握,和处于逆境时的冷静自信。大多数人都能看出行情大的走势,可是论到实际操作时,精确到分秒时,该如何选择,什么点位该进,什么点位该处,简直一头雾水。而往往就是这些因素决定了是获利还是亏损。在面对逆风时,坚信自己的判断,不要轻易改弦易辙,你想想,你花费大量时间和精力分析出的行情和你短时间拍脑门得出的结果,谁更接近真理?把握好自己的位置,不要被行情一催,就乱了手脚。

 

OPEC一直以来都不肯放过任何一个机会表达对油市的乐观情绪,多次重复全球油市正在再平衡、需求正在上升的论调,但是昨日(10月10日)该石油组织的秘书长巴尔金都却称OPEC正在寻求今年底或明年初与美国独立石油生产商以及对冲基金会面,更意外公开呼吁“死对头”美国页岩油生产商加入减产行列。

 

事实上,早在今年3月初,包括巴尔金都和沙特油长法利赫在内的OPEC大佬就已经一改对华尔街对冲基金及石油贸易商的敌对态度,积极拉拢这些投机者。这一次,OPEC直接喊话美国页岩油生产商,要求其以“严肃态度”分担减产责任,让人不得不深究这背后的意味。

 

现货原油技术分析:

 

原油在未触回调修正至上行趋势线48附近就开始展开反弹,当然行情不可能每次都会触及到精准的趋势点位,所以周初就建议在48-49区域就可以着手布局中线多单,油价本周二度下探49.1支撑不破反弹,特别是隔日的强势拉升完全收复上周五跌势,周一小幅收阳后周二并不过分看涨,甚至维姗建议在50附近做空的,但是欧盘的走强以及美盘后的拉升直接打消我做空的念头,而是在50.45附近选择顺势追多,最终顺利止盈;上周的修正基本已经到位,后续原油会重拾涨势上攻更高位置。

 

原油日线隔日录得实体大阳,单边上涨突破51关口且企稳日线布林带中轨线,MA5均线二次拐头向上发展拟与MA10交金叉,MACD指标绿色动能持续缩量中,日线大周期原油依旧维持涨势不变;四小时油价连续收阳反弹,特别是隔夜的强势拉升之后价格突破上方所有周期均线,布林带上轨也开口运行,后续上涨的延续性较强,空间也逐步打开,日内操作上章维姗建议顺势做多为主。有不知道怎么进场操作和手里套了单无法解决的投资者,可百.度嗖.索章维姗,获取章维姗老师联系方式以便得到及时解套方案。

​  现货原油操作建议:

 

1、回踩50.7做多,止损50.3,目标51.5-51.8;

 

注:行情根据消息面变化,实时做单建议以章维姗盘中给出为准,由于各平台现货原油,沥青,尿素行情走势一致,技术分析相同,但点位有差异,江西耀德工艺沥青、嘉兴华凝尿素、中远黑角、中远纯尿素、亚商燃宝及其他平台操作点位可以与章维姗进行沟通。

 

2017/10/11

 

固定链接: 章维姗:10.11现货原油中远黑角富华燃料烃晚间操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhangweishan 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 章维姗:10.11现货原油中远黑角富华燃料烃晚间操作建议 | 三个硬币
关键字:

章维姗:10.11现货原油中远黑角富华燃料烃晚间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter