当前位置: 首页 > 财经 > 正文

冯玄毅:10.11美联储会议能否助黄金上千三?晚间黄金操作分析及策略

冯玄毅:10.11美联储会议能否助黄金上千三?晚间黄金操作分析及策略

前言:没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不要茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!

冯玄毅消息回顾:

本周市场重点关注的美联储9月货币政策会议纪要将于本周四(10月12日)凌晨公布,本周公布的会议纪要将显示,多数官员认为导致近期通胀速度放缓的影响因素是暂时性的,预计讨论的重点仍是通胀和美联储的菲利普斯曲线框架,可能会对年底加息预期构成重要指引,尽管通胀放缓,但加息的热情仍在继续,市场普遍预测本次会议纪要投资者焦点将集中在美联储官员们对低通胀的担忧程度,预计会议纪要还将包括有关缩表的讨论;除此之外,还将有大量美联储官员讲话,包括卡普兰、卡什卡利、埃文斯、威廉姆斯、鲍威尔和布雷纳德等,他们的讲话也将为美联储年内是否会再次加息提供一些线索,这在某种程度上为美联储收紧政策提供支撑,一旦12月加息预期大增,黄金价格恐承压下行。
但短期内,印度和中国的实物黄金需求增加,这在一定程度上将为金价提供支撑,同时国际政局形势不稳给黄金价格提供了一定向上动力。
冯玄毅技术分析:
黄金目前从技术面来看,金价周一早盘突破1280关口压制,重拾多头方向,K线价格依托均线运行1280上方,而后高位震荡;周二继续上破1288这一关键性压制位,最高到达1294一线,尾盘金价已经站上1290一线上方,收盘一根大阳柱开盘之后基本保持涨势,多头偏强。日线上K线受阻于布林带中轨,MA5即将下穿MA10成金叉向上,macd绿色能量柱放量逐渐减弱,快慢双线即将拐头向上,sto双线向上。今日周三继续看多,操作上玄毅建议维持低多思路不变。上方关注1295,下方关注1275。具体操作以玄毅实盘指导为准!

黄金操作建议:

建议1286-1288附近多单进场;止损4美金;目标1293-1296附近,破位持有

寄语:行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!不要幻想每一笔交易总是那么圆圆满满,盈亏需要平衡,得失也需要感受,投资在市,有如旅行,总是行路匆匆,有着那么多的迷惘和彷徨。

固定链接: 冯玄毅:10.11美联储会议能否助黄金上千三?晚间黄金操作分析及策略 | 三个硬币

该日志由 fengxuanyi 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯玄毅:10.11美联储会议能否助黄金上千三?晚间黄金操作分析及策略 | 三个硬币

冯玄毅:10.11美联储会议能否助黄金上千三?晚间黄金操作分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter