当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:10.11投资黄金期货需要佣金吗

黄金期货交易佣金是多少?黄金期货交易佣金上海期货交易所每手单边收取10元(黄金期货手续费是按交易手数计算),期货期货公司黄金期货佣金一般是调整至15-20元每手。

黄金期货交易佣金可以适当调低,每个期货公司标准都不一样,具体要看投资者资金量和交易频率。

黄金期货最低交易佣金开户需要客户自己和期货公司协商。

知道了黄金期货交易佣金是多少,接下来我们了解下黄金期货一手是多少,黄金期货手续费是多少。

黄金期货一手是一千克,最小变动价位0.01元/克,每日黄金期货价格最大波动限制,不超过上一交易日结算价5%,合约交割月份1~12月,一手大概就是三万多的样子。

固定链接: 郭易洋:10.11投资黄金期货需要佣金吗 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:10.11投资黄金期货需要佣金吗 | 三个硬币

郭易洋:10.11投资黄金期货需要佣金吗:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter