当前位置: 首页 > 财经 > 正文

左善菲:10.11黄金原油晚间行情走势分析

左善菲:10.11黄金原油晚间行情走势分析

 

在这个风云变幻的市场上,没有哪一次的胜算是百分之百,在结果没有出来之前,我们只能综合考虑各因素决定交易是否合理。耐心等待进场点位固然没有错,但同时能视实时走势而定会更完美

a0b923820dcc509a.jpg

黄金技术分析:

 

本周整体的一个走势来看,黄金自从1357一路回撤到1260,左善菲个人觉得本周连续拉升,日线连续收阳这些都是必然的,这波反弹到1294并没有完结,其一:不符合斐波那契回车比率,其二:不符合结构压制,说明黄金还是偏强态势,连续收阳后,后面很有可能有一次调整行情的出现的,调整过后在上涨,力度才会更加的强。4小时来看,4小时布林带开口向上,但是4小时短期5日均线与10日均线有形成死叉的迹象,因此还有一波回落,那么回落的极限位置在下方的中轨轨支撑1282附近,其他均线维持向上发展,macd高位金叉持续放量,sto超买上方开始拐头有形成金价的需求,4小时同样先看一波回调,左善菲综合来看,以隔夜高点1294和亚盘高点1291的下降趋势线压制在1290位置,而下方强调的关键支撑1285位破,所以美盘前若没有跌破1285的前提下破位了下降趋势线的压制,那么可以确认亚欧盘的震荡是逼空上涨的行情,美盘会考虑回撤做多!而美盘前若失守1285则将继续下探多头防守去确认支撑,首次触及按照多头反弹的理论还是可以再多一次的。

 

黄金晚间操作策略:

 

1、反弹1293-1295空单进场,止损4美金,目标看1285附近

 

2、下方1282-1284多单进场,止损4美金,目标看1292附近

 

原油走势分析:

10.11原油_副本111.png

周一原油站稳49.1一线,昨日欧佩克秘书长持续唱多油价的行为和沙特减少原油出口的承诺,为原油多头注入了信心,直接上站51美元关口,目前日线上再次收得一根大长阳。K线站上布林带中轨上方,MA5日均线出现拐头上行的迹象,附图指标上快慢线死叉下行,绿色动能柱缩减;短线4小时图上,布林带开口朝上扩大,价格运行在布林带上轨一线,MA5日均线强势上穿10日均线形成金叉向上发散,附图指标上快慢线金叉向上运行,红色动能柱放量明显;那么目前短线上原油再次多头爆发,日内关注上方51.50一线的压制。

 

原油布局策略:

 

51.50开仓空,损0.4美金。止盈51.00—50.80

 

左善菲有话说:屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是左善菲,坚持用心做分析,日久方能见人心。获取更多实时行情请关注(左善菲)。

 

固定链接: 左善菲:10.11黄金原油晚间行情走势分析 | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:10.11黄金原油晚间行情走势分析 | 三个硬币
关键字:

左善菲:10.11黄金原油晚间行情走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter