当前位置: 首页 > 行情 > 正文

大庆论金:10.11高位整理区间待破位 黄金原油晚间操作建议

此前市场上流传着朝鲜将会再度试射弹道导弹的消息,而昨日又是朝鲜劳动党建党纪念日,投资者对于该国将做出新挑衅行为的预期高涨,不过朝鲜最终没有做出加剧半岛紧张局势的事情。欧洲方面,加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特口气放软,建议将独立公投效力推迟数周,这使得欧洲陷入混乱的风险暂时消退。这些因素都导致了黄金在晚间开始走软。

黄金行情解析:

 

今日周三整体行情没有多大的变化,维持着5个点的小幅来回震荡,不过我们可以发现今日行情并没有延续性的上涨,也未能突破昨日高点1294,而是受阻于1292位置,之前的震荡上行走势已经出现了变化,代表上方依然有空头进行防守,这就更加不能随意入多了。眼下消息面,美联储的9月会议纪要即将在北京时间周四(10月12日)02:00正式出炉美联储决策者上个月的会议上仍预计今年还将再加息一次,今晚公布的会议纪要将呈现政策会议的讨论内容,我们敬请期待!

黄金目前日线上触及1260支撑迎来了三连阳反弹至1294位置,反弹的力度较有连续性,涨幅达到了30多点!不过最终还是遇阻出现了些许回落未能有效的上破企稳布林中轨,当前中轨向下压制在1292位置,代表上方依然有空头进行防守,毕竟前高1295并不是那么容易说破就破了,一旦破位企稳那么1300也是指日可待!不过个人保持自己的观点,预计会出现回落,毕竟月线上冲高回落限制了本月涨幅,另一个就是1295-1300好不容易下破肯定具有强烈阻力!想要上破也是困难重重!亚欧盘黄金从1287上冲至1291.6一线以后出现回调,然并未很自然的回落修复,而是选择了震荡,三角收敛小区间震荡,我们从图上可以很明显的看出,上方压制不断下移,而下方的支撑,随着价格不断的试探,越靠近1287附近,K线所带的引线越长,小时线布林带也开始缩口,价格处在1290下方,那么上涨还是弱势,空单有进场的朋友,小止损带着,晚间看区间,下破1285,空单看1282;而上破1292,我们可以追一次,上看1295-1297附近,临近千三关口,多空较量比较明显了,主思路还是先看回落,即便上涨,也会出现回落修复。日内亚欧盘维持小幅震荡,那么美盘估计也不会有大的动作,或许要等到凌晨2:00美联储公布9月货币政策会议纪要来给行情带来方向!短期上方关注1295阻力,下方关注1285支撑!

 

黄金操作上:回踩1285多,止损1280,目标1290-94;反弹1293-95空,止损4点,目标1288-85

原油行情解析:

 

原油还是老样子,多空变换比变脸还快,前面还是空头趋势,突然就反转成为多头趋势,不过此波反弹也在预期之中,自沙特方面发声将在11月实施减产措施以后,OPEC秘书长随后表示OPEC和美国都同意为实现原油稳定而努力,并且呼吁北美页岩油商承担应尽的责任,这也是导致当前原油出现大幅拉升走势的原因。

原油隔日主要受到沙特方面表态的影响才出现了大幅的拉升走势,油价最低是触及下方的49.38元/桶,而最高是触及上方50.93美元/桶。原油从 49.00美元一线关口拉升至现在51美元上方,一是由于消息的影响,二是由于底部筑底形成而导致了原油出现反转走势,底部孕线形成后多头就开始形成,而昨天一波强拉升也只是确认而已。从目前的4小时图来看,当前重点需要关注的是下方50.90一线的支撑,而上方则是关注高点 51.20的压力,而51.20这个位置也是4小时的布林上轨,是当前原油拉升最重要的阻力,若上破那么后势可以看到 52.00.

 

原油操作上:回踩50.6-50.8多,止损50,目标51.5-51.8

 

操作方面大家控制好仓位,带好止损,用小止损看利润,不对及时出局从新整理思路再行下单!

 

本文由大庆论金分析团队策划编辑,解读世界经济要闻,剖析全球大宗商品投资趋势,中长线布局精准策略。对原油/黄金/外汇/指数等投资不够理想的朋友,可以联系大庆论金(官微:dqlj888),获取实时指导。

 

固定链接: 大庆论金:10.11高位整理区间待破位 黄金原油晚间操作建议 | 三个硬币

该日志由 huangqing123 于2017年10月11日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 大庆论金:10.11高位整理区间待破位 黄金原油晚间操作建议 | 三个硬币

大庆论金:10.11高位整理区间待破位 黄金原油晚间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter