当前位置: 首页 > 财经 > 正文

左善菲:10.11美联储会议倒计时,黄金白银行情分析

左善菲:10.11美联储会议倒计时,黄金白银行情分析

 

周三(10月11日)黄金价格日内行情十分清淡,开盘从1286附近低点反弹回升后,日内金价基本维持在1290关口附近窄幅震荡,由于周四凌晨时段有美联储货币政策会议,市场观望情绪浓厚,因此在会议前黄金交投趋于谨慎。目前黄金行情进入窄幅震荡,后市方向需等待晚间的美联储决议声明给出指引。

操作上,根据早评中的策略,在金价早盘回撤1287美元附近时进场了多单,目前金价持于1289美元上方运行,跟上策略的朋友早间的多单算是获利当中,不过美盘前行情维持震荡,行波动比较小利润不多,晚间有美联储会议,因此会议之前多单尽快择机获利走人,保护好盈利;没有单子的朋友可以暂时先观望为主,晚间料将迎来爆发行情,左善菲提醒投资朋友交易中做好风险控制,严格止损止盈!

基本面解析万众瞩目的美联储9月货币政策会议纪要将于次日凌晨2:00公布。在会议纪要公布前,黄金和美元日内均窄幅波动%。晚间通胀疲弱料将是美联储官员们的争论焦点,而考虑到9月会议仅有4名官员暗示今年不应该再度加息,会议纪要或将显示大多数官员认为近期通胀疲弱是暂时性的。

c89cdc21c017176ca0d902.jpg

黄金上方阻力1296,能否继续追多赚取利润?

 

本周整体的一个走势来看,黄金自从1357一路回撤到1260,左善菲个人觉得本周连续拉升,日线连续收阳这些都是必然的,这波反弹到1294并没有完结,其一:不符合斐波那契回车比率,其二:不符合结构压制,说明黄金还是偏强态势,连续收阳后,后面很有可能有一次调整行情的出现的,调整过后在上涨,力度才会更加的强。4小时来看,4小时布林带开口向上,但是4小时短期5日均线与10日均线有形成死叉的迹象,因此还有一波回落,那么回落的极限位置在下方的中轨轨支撑1282附近,其他均线维持向上发展,macd高位金叉持续放量,sto超买上方开始拐头有形成金价的需求,4小时同样先看一波回调,左善菲综合来看,以隔夜高点1294和亚盘高点1291的下降趋势线压制在1290位置,而下方强调的关键支撑1285位破,所以美盘前若没有跌破1285的前提下破位了下降趋势线的压制,那么可以确认亚欧盘的震荡是逼空上涨的行情,美盘会考虑回撤做多!而美盘前若失守1285则将继续下探多头防守去确认支撑,首次触及按照多头反弹的理论还是可以再多一次的。

 

黄金晚间操作策略:

 

1、反弹1293-1295空单进场,止损4美金,目标看1285附近

 

2、下方1282-1284多单进场,止损4美金,目标看1292附近

 

白银技术分析:

 

已经突破下降趋势线,这天连续上升,年底震荡的雏形有了,为什么让大家买纸白银,因为白银当时秒跌14.3年线低点就已经定格,而前面这一波上升是从15.2开始,这就表示从18.2开始调整,又不能跌破15.2上升起点的情况下,回调的空间是相对有限的,这不比黄金名义上支撑是1250一带,但前一波回调低点是1205,相对来说空间要大很多,甚至现在白银上升17.2,黄金才1290,明显黄金弱势很多,所以总结一句话,白银形态好,规律性强,现在白银日线已经开始震荡上升,而且形态相对完整,虽然17.2-4是阻力,但年底走大级别震荡,我们顺着日线回调做多;

 

白银操作建议:

 

1.多单建议:17多,止损16.8,目标17.5!

 

黄金空单解套(白银在线实时解套):

 

1280附近做空单的朋友,其实抓高空解套有点激进了,毕竟反弹多头趋势仍在测试上方1285能否企稳,萧笛建议回调1280附近就先损或者锁仓,待上方高点测试完成顺势出多补空就行了。

 

1263附近重度空单的朋友,很多资金小点的朋友估计这个时候也是快扛不住了,如果已经锁仓,那么解套思路还是围绕下方1278支撑操作,有效下破顺势出多补空,继续上行试探看测试结果,高点确立再高空拉低均价解套即可!切忌上方1285一线不是高点测试区域,而是1288-1290。

广告 副本.png

左善菲有话说:屡屡亏损背后的问题是我们自己操作出现了错误,这才是关键,行情没有对错,同样的行情有人赚,有人亏,不想做亏钱的人就要总结弥补我们自身的不足,亏钱谁都难受,可如果不改变,更难受的还在后边,如何改变?请在亏损后停下脚步,看不懂行情不操作,看懂了行情耐心等待进场机会,等来了进场机会不犹豫果断出击,单子进场了不贪心,到了预期盈利点位,无论后面还有多少利润诱惑,请记住,赚属于我们的钱,做我们能把握的单,我是左善菲,坚持用心做分析,日久方能见人心。获取更多实时行情请关注(左善菲)。

 

固定链接: 左善菲:10.11美联储会议倒计时,黄金白银行情分析 | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:10.11美联储会议倒计时,黄金白银行情分析 | 三个硬币
关键字:

左善菲:10.11美联储会议倒计时,黄金白银行情分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter