当前位置: 首页 > 财经 > 正文

左善菲:10.11美联储在即,黄金白银布局

左善菲:10.11美联储在即,黄金白银布局

 

经常碰到这样的客户,老师我在什么地方亏损了好多,现在有什么办法盈利回来吗?这个问题首先不能问我,因为老师不能帮你做决定,但是很多客户在通过思维和战略的布局后,情况有了很大的改观,不仅亏损的挣回来了,现在还在盈利,其实心态和交易在很多时候是微妙的心路过程,你是无法强求的,我们都有一个弱点就是不愿意接受不好的事情,总想规避它,但是生活交易中是改变不了,只能降低这样的风险,这就要求我们有所为和有所不为,希望过去做的不好的朋友,能够认真的考虑下未来的长期规划!

c89cdc21c017176ca0d902.jpg

黄金缩表预期利空:

 

隔夜纽约时段全球地缘政治方面的风险逐渐消退黄金冲高1294.21的高点后稍微回落,最终收报1287.6;黄金受市场流传朝再度试射弹道导弹的消息后从上周五(10月6日)开始连续的上涨;而昨日是朝劳动党建党纪念日,投资者将该国做出新的挑衅行为预期的高涨,再次推动金价上涨;不过金正恩中性的讲话,表示朝不会做出加剧半岛紧张局势的事情。另外西班牙加泰罗尼亚自治区主席普伊格蒙特并未如市场预期的宣布独立,而是建议将独立公投效力推迟数周,这使得欧洲陷入混乱的风险暂时得到消退,导致金价隔夜最后一波冲高后开始回落。但是美元的疲软,进一步限制了黄金的回落幅度;今日将迎来美联储会议纪要的公布,美联储在10将开启缩表计划,左善菲认为如果缩表幅度的加大,将对金价构成重大的利空。

 

黄金上方阻力1296,能否继续追多赚取利润?

10.11黄金_副本.png

黄金目前日线上触及1260支撑迎来了三连阳反弹至1294位置,反弹的力度较有连续性,涨幅达到了30多点!不过最终还是遇阻出现了些许回落未能有效的上破企稳布林中轨,当前中轨向下压制在1292位置,代表上方依然有空头进行防守,毕竟前高1295并不是那么容易说破就破了,一旦破位企稳那么1300也是指日可待!不过个人保持自己的观点,预计会出现回落,毕竟月线上冲高回落限制了本月涨幅,另一个就是1295-1300好不容易下破肯定具有强烈阻力!想要上破也是困难重重!亚欧盘黄金从1287上冲至1291.6一线以后出现回调,然并未很自然的回落修复,而是选择了震荡,三角收敛小区间震荡,我们从图上可以很明显的看出,上方压制不断下移,而下方的支撑,随着价格不断的试探,越靠近1287附近,K线所带的引线越长,小时线布林带也开始缩口,价格处在1290下方,那么上涨还是弱势,空单有进场的朋友,小止损带着,晚间看区间,下破1285,空单看1282;而上破1292,我们可以追一次,上看1295-1297附近,临近千三关口,多空较量比较明显了,主思路还是先看回落,即便上涨,也会出现回落修复。日内亚欧盘维持小幅震荡,那么美盘估计也不会有大的动作,或许要等到凌晨2:00美联储公布9月货币政策会议纪要来给行情带来方向!短期上方关注1295阻力,下方关注1285支撑!

 

黄金操作上:

 

回踩1285多,止损1280,目标1290-94;

 

反弹1293-95空,止损4点,目标1288-85

 

白银技术分析:

 

非农下探回升当时就已经突破下降趋势线,这两天连续上升,年底震荡的雏形有了,为什么让大家买纸白银,因为白银当时秒跌14.3年线低点就已经定格,而前面这一波上升是从15.2开始,这就表示从18.2开始调整,又不能跌破15.2上升起点的情况下,回调的空间是相对有限的,这不比黄金名义上支撑是1250一带,但前一波回调低点是1205,相对来说空间要大很多,甚至现在白银上升17.2,黄金才1290,明显黄金弱势很多,所以总结一句话,白银形态好,规律性强,现在白银日线已经开始震荡上升,而且形态相对完整,虽然17.2-4是阻力,但年底走大级别震荡,我们顺着日线回调做多;

 

白银技术分析:

 

1.多单建议:17多,止损16.8,目标17.5!

 

黄金空单解套(白银在线实时解套):

 

1280附近做空单的朋友,其实抓高空解套有点激进了,毕竟反弹多头趋势仍在测试上方1285能否企稳,萧笛建议回调1280附近就先损或者锁仓,待上方高点测试完成顺势出多补空就行了。

 

1263附近重度空单的朋友,很多资金小点的朋友估计这个时候也是快扛不住了,如果已经锁仓,那么解套思路还是围绕下方1278支撑操作,有效下破顺势出多补空,继续上行试探看测试结果,高点确立再高空拉低均价解套即可!切忌上方1285一线不是高点测试区域,而是1288-1290。

路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。

 

固定链接: 左善菲:10.11美联储在即,黄金白银布局 | 三个硬币

该日志由 zuoshanfei 于2017年10月11日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 左善菲:10.11美联储在即,黄金白银布局 | 三个硬币
关键字:

左善菲:10.11美联储在即,黄金白银布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter