当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

姚钰林:纪要解读,现货黄金、创利丰、鼎展黄金操作建议

现货黄金自早间开盘后一直不温不火,没有走出太大的空间。为什么今天行情比较平静呢?第一个因为今天数据比较清淡,第二个重头戏都放在凌晨2点的美联储货币政策会议纪要上了,据报道称,此次会议纪要或将关系到下一届美联储主席的人选。所以咱们可以把白天黄金的震荡看作是暴风雨来临前的平静。

 

由于加泰罗尼亚推迟独立,朝.鲜党庆风平浪静,最近几天一直备受瞩目的地缘政治风险下降,避险情绪回落。但美元并没有因此受益,因特朗.普与知名议员争论,导致市场对税改计划或受阻担忧浮现。

 

因为今天黄金一直处于震荡波动,没有什么可操作性,白盘姚钰林这边的大部分投资者都在观望,等待凌晨的行情到来。凌晨的行情很对投资者都是非常期待的,对于一些目前手上套有天地锁的投资者也不失为一个好机会。当然届时姚钰林也会在线为实盘投资者提供实时指导,一篇文章能解决的问题和给出的详细建议有限,想要了解的投资者可添加姚钰林微亻言进行咨.询沟通。

 

现货黄金技术面上,相信现在市场上已经有很多的文章对于凌晨行情的分析及预测了。在姚钰林这边永远不会有提前布局或者提前预测的,姚钰林一直以来的带单理念就是在做好风险控制的前提下去把握其中的部分利润。做风险投资,风控管理肯定是需要放在首要位置的。因为晚间的数据对黄金的行情影响较大,数据的具体公布情况也充满了不确定性,姚钰林建议投资者待数据公布后进行实时布局。目前黄金日线上还是多头占优,MA5日均线和MA10日均线已经在1280一线形成金叉,布林带中轨延伸运行在黄金多头首要攻克的大关1300一线,而MA22日均线有不明显拐头迹象,MACD指标绿色能量柱消耗殆尽,快慢线有沾合迹象;4小时线上黄金自昨日触及布林带上轨1294一线承压下行后,今日一直位于1290附近盘整,MA5日均线/MA10日均线沾合运行在1290附近,布林带开口向上运行,布林中轨延伸运行在1280一线位置形成下方支撑,MACD红色能量柱缩量运行,快慢线0轴上方有沾合迹象;

综合分析,因今日数据较为清淡,在凌晨美联储货币政策会议纪要开始前,行情将会处于一个震荡阶段,不论会议纪要利多利空,黄金这番震荡都是在为后面的行情蓄力。投资者需要做的就是耐心等待而已,在会议纪要开始前,姚钰林建议投资者以震荡行情来对待黄金的走势,没有合适的点位就少做多看,耐心等待大行情的来临。接着啰嗦一句,凌晨的行情波动会比较反复,姚钰林建议投资者不要进行提前布局,做单需要严格带好止盈止损。一篇文章解决的问题有限,有套单或是操作不理想的投资者,可直接联系姚钰林本 人咨.询沟.通。

 

现货黄金会议纪要公布前部分操作建议:

 

1、现货黄金反弹1292上方做空,止损3个点,目标1288;

 

2、现货黄金触及1285做多,止损3个点,目标1290;

 

3、行情瞬息万变,具体进场点位以姚老师盘中提示为主;

 

文末也说一下最近姚钰林的一些感受,最近碰到很多投资朋友,会跟我诉说以往的投资历史,无一例外都是比较悲惨的结局,而且会有很多通病,并不是所有的投资朋友都 是因为做单准确率低而出现大幅亏损,往往是因为重仓或者不带止损或者是抗单等一些 投资通病所造成的,问他们为什么不改,都说想着要改,但是每次遇到了总还是会重蹈 覆辙,总结一点,对这个市场敬畏程度不够,同时也没有一个主观学习的能力,姚钰林 老师认为想要在任何投资市场长存,你需要无比敬畏市场,不要让爆仓成为我们操作的 常态化!

 

本文由分析师姚钰林原著创作,请尊重个人观点,请勿抄袭!盘中行情多变,本文 不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参 考,严格做好仓位控制,并请自行承担全部责任!

固定链接: 姚钰林:纪要解读,现货黄金、创利丰、鼎展黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 yaoyulin 于2017年10月11日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 姚钰林:纪要解读,现货黄金、创利丰、鼎展黄金操作建议 | 三个硬币

姚钰林:纪要解读,现货黄金、创利丰、鼎展黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter