当前位置: 首页 > 财经 > 正文

夏佑鸣金价持续小幅震荡调整,10.11黄金如何去操作附解套

在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,夏佑鸣愿做你的引路人。缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。希望夏佑鸣的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,如需了解更多外汇投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以关注都可以联系佑鸣进行交流学习。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利。

 

 

消息面——

 

 

北京时间周四(10月12日)02:00,万众瞩目的美联储9月会议纪要即将出炉,美联储决策者上个月的会议上仍预计今年还将再加息一次,同时还宣布10月缩减资产复制表的计划。分析师指出,今晚9月会议纪要有三大看点,分别是决策者对利率、通胀以及缩减资产负债表的讨论。

 

 

根据9月19-20日会议上提交的预期,16位FOMC委员中,有12人支持今年再度升息至少1次。投资者目前预计美联储12月会议升自的概率大致为80%。

 

 

美联储9月会议纪要可能会阐述FOMC的观点,即过去的经验表明,中期内风暴不太可能令国民经济的进程发生实质性转变。

 

 

另一方面,9月会议最值得关注的一点就是美联储宣布缩减4.5万亿美元资产负债表的计划。尽管FOMC的投票结果是一致的,但本次的会议纪要将显示,是否有与会者持保留意见。

 

 

黄金走势分析——

 

 

昨日连续涨势,日线3连阳,运行在MA5日和10日上方,在一波下跌或上升的行情中,能量的释放也伴随着能量的蓄积以及能量的转换,行情的波动无时无刻都有多空的博弈,在不断的下跌行情中,空头虽然是优势,但是也有不断的空头获利出局,短期依然是阴阳转换的运行。昨日同样没有突破1295一线阻力。

 

 

总之,目前如预期拉升,白盘回落1287坚定看涨,行情最高也给到1290一线,下跌的力度偏弱,但是,日线目前刚好位于布林带中轨下方,短线不排除会有调整,并且美元指数在走反弹,在一定程度上,也会打压黄金,所以目前不建议追多,预计此位置走回调的可能性较大,晚间关注上方1294,1298一线阻力,下方关注1283,1278一线支撑,大方向看涨的思路不变,短线也同样要提防回测,黄金晚盘夏佑鸣建议继续逢低做多为主。

 

 

黄金操作策略:

 

 

1、建议反弹1293-1295空单进场,止损4美金,目标看1285附近;

 

 

2、建议下方1282-1284多单进场,止损4美金,目标看1292附近;

 

 

黄金空单解套——

 

 

1、1262-1268追空的朋友,之所以在这个位置做了空单就是因为非农数据不涨反跌的影响自认为黄金如期走空头单边了,然后果断追了空,对于这类套单的朋友现在可能是最着急的,毕竟套了近20多个点了,而对于这个位置的多单笔者建议如有机会回调就逐步减仓反手做多,毕竟目前多头趋势已开,黄金也已筑底反弹,上方空间不小,加上地缘政治的影响黄金后市多头还是占优的。

 

 

2、1270-1275附近做空的朋友,想必以为高点已经确立果断做了高空,没想到消息面的刺激远远超过了预期,黄金多头毫无回调之势从而导致被套,对于这类套单的朋友目前亏损也不小了,但也不用太过着急。只要后市单子合理操作逐步减仓反手做多拉低均价,完全是可以获利出局的。具体情况具体分析,要是对趋势把握不准或是具体不知怎么操作的朋友,夏佑鸣会根据你的资金情况和具体套单点位给到你最佳的解套方案,帮助你挽回损失!

 

 

夏佑鸣寄语:

 

 

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为du博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!任何关于投资方面的问题可以共同交流,投资有风险,入市需谨慎。

 

 

——本文由夏佑鸣(V/X:xym3741)独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。如有需要请百度夏佑鸣获取号码获得建议。

固定链接: 夏佑鸣金价持续小幅震荡调整,10.11黄金如何去操作附解套 | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣金价持续小幅震荡调整,10.11黄金如何去操作附解套 | 三个硬币

夏佑鸣金价持续小幅震荡调整,10.11黄金如何去操作附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter