当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:10.12推迟加息支撑黄金暴涨,空单如何解套?

  消息面:

  

  近期因西班牙和朝鲜地缘政治局势和美元走软提供支撑,金价自1260一线持续上行,目前最高触及1294附近,但美联储年内再次加息预期仍抑制了金价的涨势。今日亚欧盘黄金震荡运行,美盘后受加息预期影响黄金持续下行,下方最低至1284美元一线。而凌晨两点的美联储会议纪要上,虽然大多数官员认为年内再加息一次是合理的,但仍有部分官员认为将在通胀提高后再加息,也就是推迟加息,消息公布后,美指短线走低,黄金大幅拉升至1290附近。

  

  后市操作上个人认为还是以做多为主。短期内地缘政治因素仍然支撑着金价,而且加息方面又有着现在的不确定性,这将使美元指数承压。上方重点关注1300的关口。

  

  空单被套怎么办?

  

  1280一线的空单,目前已经套的比较深了,资金允许的话建议先进行锁仓,后期再把握行情挽回损失;1285附近的空单目前套的较小,建议在金价回落后小损出局。更多点位被套的由于不知道具体点位、仓位风险等,不便给出解套方法,需要解套的朋友添加本人获取解套策略。微信:yswzp888

  

  交易就是反应人性的一个真实写照,不可能一夜暴富!不要想今天能赚多少,这个月要赚多少,今年必须赚多少!每天自己工作该做好做好,合理安排作息时间,有机会的时候就就操作几单,没机会的时候选择观望!我一直给我的客户强调少动多看,该止损的时候不要犹豫,满仓,重仓都不可怕,可怕的是你在做反方向的时候还在持单死扛,最后把自己逼上了锁仓爆仓的绝路!

固定链接: 金沐泽:10.12推迟加息支撑黄金暴涨,空单如何解套? | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年10月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:10.12推迟加息支撑黄金暴涨,空单如何解套? | 三个硬币

金沐泽:10.12推迟加息支撑黄金暴涨,空单如何解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter