当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

神手点金-10.12早评会议加息延迟黄金原油操作建议附解套

这个市场,没有哪个人的单子能够保证100%正确,我也可以跟你认真的讲,我也不可能百分百单子全对,也会有错单的时候,但是为什么一直说找老师操作而不是自己操作?因为自己操作的胜率可能连40%都不到,而一位老师通过自己的多年经验,可以将胜率带到80%甚至是90%以上。这样整体来看你认为还赚不到钱吗?投资要合理,一切在计划中,那么就可以稳健获利,不求一夜暴富,只求稳健获利,逐步累积。

 

【黄金行情技术分析】
昨天早间,黄金行情因西班牙与加泰罗尼亚的地缘政治风险,金价强势攻下1290美元/盎司关口,但美联储年内再度加息预期仍使黄金价格承压。昨日价格在亚欧美盘全方位发力,一路稳步上涨,在触及1294美元附近后小幅受阻回落,日线报收上影线稍长小阳线,目前从技术面看,上方前段时间曾形成双顶1295一线阻力还是比较清晰的,日间冲高迹象不是很明显,市场目前也是静待着晚间美联储会议纪要的公布。指标上来看,日线走势上,目前已经连续收取三连阳,均线MA5与MA10交金叉勾头向上,附图MACD快慢线拐头向上,绿色量能缩减,技术上大体来看,黄金接下来的走势依旧会偏向于多头,同时避险情绪也是近期为黄金提供着上升的动能。早间笔者神手点金建议依旧是以低多为主,重点关注上方阻力1295破位情况,破位看1300一线。

 

黄金操作策略:
1、黄金1294-1295近轻仓做空,止损4美金,目标看到1286;破位顺势看到1280-1276;

 

2、黄金1285附近做多,止损4美金,目标看到1290;

 

3、具体行情点位ssdj668将在实盘给出。
【原油行情技术分析】
昨日亚欧盘低位整理运行,未能跌破前一日的低点49.10以完成续量回调,横盘之后过渡至欧盘就表现强势,欧盘整理向上,美盘再发力突破,刷新日内高点至51.4美元,日图最终收盘大阳线。技术面上,日线图中,隔夜收大阳,小阳之后跟上大阳,突破布林带中轨51的压制,配合现在布林带收口趋势,下方5日均线向上拐角运行,K线重新企稳布林带中轨之上,多头有望得到延续;四小时油价连续收阳反弹,特别是隔夜的强势拉升之后价格突破上方所有周期均线,布林带上轨也开口运行,后续上涨的延续性较强,空间也逐步打开,整体走势明显偏强。综合分析,昨日出现了一波强势的反弹行情,目前这波强势的反弹已经打乱了前期的下跌格局,但原油的反复性比较强,从目前的走势来看,原油有望出现进一步的拉升行情,早间笔者建议低多为主!重点关注上方阻力51.7,下方关注50.9。

 

原油操作建议:
1、反弹上涨51.7一线空单进场,止损0.4美元,目标看51一线;

 

2、下方支撑50.9一线多单进场,止损0.4美金,目标看51.5上方;

 

3、具体行情点位ssdj668将在实盘给出。
关于解套:
对于套单的朋友,不要有压力,本人从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接咨询本人,详情解套思路本人将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案神手点金将会做出规划。可联系本人为你给出具体操作建议。

 

注:撰文/金融理财分析师-达永团队杨老师独家策划发布(市场瞬息万变,投资需谨慎,以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体行情点位将会在实盘给出。)

固定链接: 神手点金-10.12早评会议加息延迟黄金原油操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年10月12日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-10.12早评会议加息延迟黄金原油操作建议附解套 | 三个硬币

神手点金-10.12早评会议加息延迟黄金原油操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter