当前位置: 首页 > 财经 > 正文

冯玄毅:10.12早评美联储会议助攻黄金,日内黄金走势分析及策略

冯玄毅:10.12早评美联储会议助攻黄金,日内黄金走势分析及策略

前言:市场交易是一场马拉松,不可能所有的选手都站在同一条起跑线上,也不见得站在最前面的就一定能赢得比赛。起跑线的差距,从来都不是中途不能发力的借口,要是自甘堕落,甭管起跑线多么靠前亦是枉然。选择不了阻碍在我们前进路上的现实困境,但是我们可以选择前进的方式,只要坚持不懈终究可以到达终点站。市场交易就像是一场远行,或许我们前半段的道路泥泞不堪,但也请风雨兼程。努力了,坚持了,市场总会给予相应的馈赠,一切还是掌握在自己手中,跟对单赢一时,跟对人,赢一世,佛渡有缘人,玄毅带有心人

冯玄毅消息回顾:
北京时间周四(10月12日)凌晨2点,美联储公布的9月会议纪要显示,只要经济前景未受影响,美联储决策者仍倾向于今年年末加息,但有些官员担心低通胀可能持续,还有官员将根据未来几个月的通胀形势来做决定。由于美联储此次会议纪要显示出对低通胀担忧的普遍情绪,分析认为12月美联储加息的举动料将不像市场此前预期的那样顺理成章,可能会采纳更多数据作为参考。纪要出炉之后,美元指数跌幅扩大,纪要发布前跌0.17%,纪要发布后跌逾0.2%,现货黄金急升近9美元。

冯玄毅技术分析:
周三整体行情没有多大的变化,维持着5个点的小幅来回震荡,不过我们可以发现今日行情并没有延续性的上涨,也未能突破昨日高点1294,而是受阻于1292位置,之前的震荡上行走势已经出现了变化,代表上方依然有空头进行防守,这就更加不能随意入多了。在凌晨2点美联储9月会议纪要正式出炉后美联储决策者上个月的会议上仍预计今年还将再加息一次,黄金上攻1293.5一线。黄金自日线上触及1260支撑迎来了三连阳反弹至1294位置,反弹的力度较有连续性,涨幅达到了30多点,不过最终还是遇阻出现了些许回落未能有效的上破企稳布林中轨,当前中轨向下压制在1292位置,代表上方依然有空头进行防守,毕竟前高1295并不是那么容易就破,一旦破位企稳那么1300也是指日可待,不过仍然保持自己的观点,预计会出现回落,毕竟月线上冲高回落限制了本月涨幅,另一个就是1295-1300好不容易下破肯定具有强烈阻力,想要上破也是困难重重。从小时图来看黄金从1284上冲至1293一线以后出现回调,说明上方阻力重重,短期突破不太可能,随着价格不断的试探,K线所带的引线越长,小时线布林带也开始逐步缩口,价格处在1295下方,那么上涨还是弱势,操作上就综合来看建议短期上方关注1295阻力,下方关注1285支撑。

冯玄毅黄金操作建议:
1286一线附近多,止损1282,目标1300;

不破1294一线附近空,止损1298,目标1285

寄语:黄金市场作为一个全球性的市场,即使是拥有巨额资金的投机基金也无法决定市场价格,何况个人投资者?所以最明智的方法就是跟随市场趋势顺势而为,和市场对博无异于是螳臂当车,自不量力。人性使然,一般的投资者不愿意相信价格会涨或跌到某个价位,因此不敢追涨或追跌,而在稍微出现一点回调迹象的时候即迫不及待地入市以博取蝇头小利。如果一旦出现亏损便不肯止损,更有甚者为了摊开均价而不断泥足深陷不可自拔。

固定链接: 冯玄毅:10.12早评美联储会议助攻黄金,日内黄金走势分析及策略 | 三个硬币

该日志由 fengxuanyi 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 冯玄毅:10.12早评美联储会议助攻黄金,日内黄金走势分析及策略 | 三个硬币

冯玄毅:10.12早评美联储会议助攻黄金,日内黄金走势分析及策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter