当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:10.12黄金行情走势分析!

熊熙羽:10.12黄金行情走势分析!

W020171005792847846617.jpg

【金价四连阳欲重回千三大关】

 

周三(10月11日),美联储公布的9月货币政策会议纪要显示,大部分美联储官员认为今年年底再度加息是合理的。而在通胀问题上,许多美联储官员担心低通胀不只是暂时的。而部分官员则认为通胀对经济收紧反应缓慢,可能较预期更快发展。

 

纪要公布后,美国联邦基金利率期货走势暗示美联储年底加息预期为88%,仍处于高位。而美联储官员担心低通胀可能为非暂时现象,则超出市场预期。整体而言,美联储措辞不及预期鹰派,受此影响,美元指数下跌至日低附近,而黄金则快速拉升,由跌转涨。周三(10月11日)金价延续升势,现货黄金涨0.29%,报1,291.73美元/盎司。

 

对于盘中指导方面,早盘熊熙羽给出了1287多单,在会议纪要之前,黄金整体波动不大,晚间通知1290-1291小获利走掉,而对于会议纪要之后,黄金的走势会怎么样,熊熙羽在文章中说过很大可能会出现止跌反弹的走势,可以搜索“熊熙羽:会议纪要后黄金涨势或成定局原油关注51.7压制”查看,会议纪要如预期一致,下探1284附近后止跌反弹,日线继续收阳,,呈现4连阳格局。

QQ图片20171012092033.png

 

 

【黄金走势分析及参考操作建议】

 

从日线图上来看,黄金隔日因美联储会议纪要不及预期鹰派,致美元走弱,提振金价上涨,呈现4连阳格局,目前金价站稳布林中轨上方,均线交金叉运行,站稳布林中轨上方,MACD指标交金叉,红色量能开始冒头,均加强黄金看涨信号;上方首要压力依然是1295一线,关键压力则是MA30均线处1306,此位置的重要性,熊熙羽近日一直强调的,一旦上破,则看至9月11日黄金跳空低开缺口回补位1340一线,而近日熊熙羽的思路也是一直强调低多操作,取得了一定的成效,所以这个思路维持不变,下方初步支撑布林中轨位1290,进一步支撑MA5均线处1286,关键支撑MA10均线处1280;从4小时图上来看,布林带指标、均线以及MACD指标均成向上延伸之势,看涨信号加强,上方初步压力1295不变,站稳上看1300-1306,中线看1340一线不变;下方初步支撑MA5/MA10均线粘合处1289.5,进一步支撑布林中轨1285位置,关键支撑布林下轨1277.5,此位置之上黄金依然看涨;

 

综合分析来看,黄金目前上破1306至1340的概率高达80%,熊熙羽也一直强调的,黄金日线布林带指标持续缩口,新一轮的走势将到来,而技术指标均成多头阵容排列,缺口需要回补,而黄金也消化美联储年底加息预期,基本面上基本利空出尽,所以熊熙羽看好黄金迎来新一轮的涨势不变,日内短线操作继续回踩做多即可,而近期黄金的走势也可以看到,基本是呈现慢涨走势,出现回调或者说回调的点位基本不大,所以这种情况下,不需要等太多的回调,而是顺势直接进即可,个人建议:

 

1.黄金回踩1292-90直接多,止损1287,目标先看1295;

 

2.若黄金强势拉升1295则小回调任意点位继续追多,止损默认,目标1300-1303-1306;

 

3.更多实时操作建议熊熙羽盘中实时给出;

 

特别提示:以上分析代表笔者熊熙羽(筘筘:1643389779唯芯:opec686)个人观点,且仅供参考;操作时注意控制仓位风险,严格带好止盈止损!

 

固定链接: 熊熙羽:10.12黄金行情走势分析! | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:10.12黄金行情走势分析! | 三个硬币

熊熙羽:10.12黄金行情走势分析!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter