当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

李多颖:10.12 FED纪要利好金价收涨 黄金空单解套策略

周四(10月11日)早盘时段,金价延续升势继续震荡上行,截止本文成稿前持于1292美元附近交投。周三亚欧盘时段黄金行情由于晚间有美联储货纪要公布,因此市场观望情绪浓厚,行情交投清淡整体维持在高位窄幅震荡,至晚间美市盘中,金价在纪要公布前震荡回落至1284美元附近低点,随后在美联储纪要发布后,金价短线暴涨近5美元,重新回到1290关口上方,美元指数短线下跌,逼近93关口;隔夜黄金整体录得第四日上涨。

 

周三金价延续升势,因美联储会议纪要不及预期鹰派,致美元走弱,提振金价上涨。纪要显示,虽然,大部分美联储官员认同于年底再度加息,但在低通胀问题上仍分歧较大。甚至有官员表达了低通胀或非暂时性现象。这一措辞与此前美联储主席耶伦有所出入。鉴于美元反弹或已经消化美联储年底加息的预期,因此美元反弹持续性或建立在美联储中期货币政策之上。而低通胀如果延续显然可能改变美联储原先的加息路径,使得美元承压,因此金价或因低通胀持续低迷这一预期而受益。

 

周四金融市场将迎来多位央行大佬讲话,其中最受关注的是欧洲央行行长德拉基、美联储理事鲍威尔和美联储理事布雷纳德,鲍威尔的讲话尤其受到关注,在周三一则报道之后,他成为新任美联储主席的概率已经飙升,甚至超过此前最热门人选瓦尔许。

 

10.11交易回顾:

 

周三日内行情交投清淡,因此多颖按照早评策略在1287布局的多单,在反弹至1290上方便获利走人,由于晚间有美联储纪要公布,市场预期打压金价下行,因此美市盘中在1290一线布局空单,至凌晨时段,空单于1285一线获利出局。周三第一单:1287多,止盈1290,获利2个点;第二单:1290空,止盈1285;获利4个点;两弹净利润6美金;回顾本周前三天操作,周一获利5.5个点,周二获利7个点,周三获利6个点;总获利18.5美金!

 

 

黄金空单被套:

本周以来,关于黄金套空单的朋友,多颖已经说过多次了,黄金维持震荡上行,那么空单就要在回撤支撑位置的时候择机出场,隔夜金价回落1284附近低位,就是一个难得的出场时机。美联储纪要没有令黄金下跌,反而是支撑金价重回1290关口,再加上地缘政治风险危机犹存,黄金短期内很那大幅度下跌。短期内黄金支撑关注1286美元附近,空单多颖建议回撤支撑后出场,还有不懂的可以直接联系多颖。

每次写解套策略总是很无奈,因为不管怎么去分析被套的原因,怎么去告诫投资朋友操作的时候防止套单,仍然是每天都有被套的朋友过来询问解套策略,套单的过程各有不同,但是被套的结果往往就是造成亏损,偶尔人品爆发多空双双获利出局,但是这样中大奖的机会往往太过稀少,所以不用在这方面去执着奢望,套单会对心理上造成严重的打击,而且往往会错过很多机会,有的人越套越深,越锁越大,这样的投资者比比皆是,到最后落得爆仓的下场。所以还没有进场的朋友,多颖提个醒,一定要做好严格的风险控制,预防被套。从即日起,凡是关注多颖个人官微的,免费帮忙解锁解套单。

10.12黄金行情解析

黄金,隔夜的美联储纪要公布,金价虽然短线上涨,但是整体来看行情波动不大,目前金价依旧维持在1290关口上行波动;技术面日线图上,黄金日线连续第四日收涨,黄金目前已经破位布林带中轨阻力,且暂时企稳近;MA5日和10日均线金叉上扬,为k线提供了支撑,金价强支撑看到日线5日均线1286美元附近;日线图上黄金走势偏反弹延续,不过涨幅受限,短期内料预计将转为震荡。

 

 

短线4小时图上看,金价自周初开始便持续收涨,四小时图上看金价走势延续震荡上行趋势,目前金价k线持于布林带上轨线下方,下方支撑关注MA5日均线和10均线交金叉1290美元附近;阻力关注上轨线1296美元附近;指标上,MACD双线勾头向上延伸发展,红色动能增强,KDJ向上发散;综合来看,黄金短期内料继续维持震荡上行,操作上回撤做多为主。

黄金策略:激进1289附近多,保守1286附近多,止损4个点,目标1296美元附近;

以上建议仅供参考,具体点位以多颖老师实盘指导为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈。

本文策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。想获取更多实时行情策略或更多帮助请关注李多颖官微dywxh5。

固定链接: 李多颖:10.12 FED纪要利好金价收涨 黄金空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 ldy 于2017年10月12日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 李多颖:10.12 FED纪要利好金价收涨 黄金空单解套策略 | 三个硬币

李多颖:10.12 FED纪要利好金价收涨 黄金空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter