当前位置: 首页 > 行情 > 正文

10.12美国通胀引担忧,黄金突破千三有望,日内黄金白银交易策略

宋阳峰:10.12美国通胀引担忧,黄金价突破千三有望,日内黄金白银交易策略

黄金周三整理收高,亚欧盘窄幅震荡。围绕1286-1291之间小区间波动,一直拖到美盘时段未走出区间,凌晨2时。美联储公布的最新会议纪要显示。部分官员认为将在通胀提高后再加息。多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的。多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象;在提振通胀的过程中需要耐心;少数官员认为接下来是否需要加息要以经济数据表现为依据。部分官员希望推迟加息,直到通胀开始走高。部分官员预计就业市场开始收紧,将有助于提振通胀。随后,一则有关美联储主席人选的报道令美元遭遇两连击,跌破93关口。黄金受此提振,先下探日内低点1284.50守稳反弹。再测试高点至1293附近。最终收盘在1290上方。

日图进一步收阳,并且刚好收在中轨附近,今天早盘开盘就有站稳迹象。经过昨日技术面的整理蓄势。带动短期均线拐头向上支撑金价走反弹。短线上破中轨并站稳。多头在加强量能。夹角区间突破后。今日会进一步挑战千三关口。那么短线反转的速度还是比较快的。从1260的反抽上来。将近收复一半失地。后面强势的话此前高点也就会很快收复,走中线突破高点式的上涨。上周1263一带建仓的中线多单继续持有不变,止损上挂至1263即可,日内短线可在小周期内继续寻找机会。文章发布具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈,微*信syf884

 

短线图:小时图下探回升蓄势上扬。早盘靠近周初高点,但是已经上破了中轨的压制。并且经过横盘整理蓄势。突破再放量。就有空间配合。昨晚回测的低点1284.50就是今日多头防守点。同时上破中轨后。应该回调的空间较小,操作上早盘要积极一点进场。不然上演周一周二的慢涨格局。欧盘时段是比较难有进场机会的,早盘起涨就是低点。支撑12901284上看1300-1304.

 

现货白银昨日强势高位整理蓄势,日图继续小阳线收盘,没有再走二次调整。目前仍处于一浪上涨收复失地当中。而且快速冲高显强势。从16.30上升以来也有1美元的空间。但是并没有停顿的意思。中期上涨结构良好,上周16.30低位中线多单继续持有,短线今日继续围绕17.05附近跟进做多损16.85即可目标17.50.

 

10-12(周四)黄金交易策略:

 

短线:(1)早盘1290-92直接做多止损1285目标1300-1302.

 

中线:上周1263多单上移止损至1263继续持有等待放大利润。

 

以上建议仅供参考,文章发布具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈,微*信syf884

 

 

投资的路很漫长,要学会淡然。市场往往的技术与消息是充满矛盾的,需要少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。笔者宋阳峰投资指导微-信:syf884

固定链接: 10.12美国通胀引担忧,黄金突破千三有望,日内黄金白银交易策略 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年10月12日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 10.12美国通胀引担忧,黄金突破千三有望,日内黄金白银交易策略 | 三个硬币

10.12美国通胀引担忧,黄金突破千三有望,日内黄金白银交易策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter