当前位置: 首页 > 财经 > 正文

邹鑫悦:10.12通胀低迷仍是加息阻力 纪要发布助黄金一臂之力

邹鑫悦:10.12通胀低迷仍是加息阻力 纪要发布助黄金一臂之力

投资很简单,跟对人,找到方法,便赢了一半。我相信我邹(zou)鑫(xin)悦(yue)能给你这一半,你是否愿意给自己这个机会?

国际黄金周三(10月11日)在美联储纪要发布后,短线暴涨近5美元,最高上探至1291.60美元/盎司,美元指数DXY短线下跌,逼近93关口。但金价冲高后回落,转小幅上涨。周三公布的美联储纪要显示,部分官员认为将在通胀提高后再加息。多数美联储官员认为今年再加息一次是合理的。多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象;在提振通胀的过程中需要耐心;少数官员认为接下来是否需要加息要以经济数据表现为依据。部分官员希望推迟加息,直到通胀开始走高。部分官员预计就业市场开始收紧,将有助于提振通胀。

非农下探1260开始已经形成阶段性低点,这周连续上升,然后昨天行情则相对强势的震荡修正,那么当凌晨继续上涨之后,现在多头属于已经空中加油了,一般来说势头会比周初前面两天刚刚启动要猛,所以做多不要等,直接干多进去就对了,因为1284-85凌晨低点已经坐实,按照后面上升现在价格在1293一线来说,不可能行情还会二次下探接近这个回调点给你做多机会,那么直接做多是唯一选择,大不了就是先轻仓多,如果回调接近1285再加仓多,没有其他办法,也没有其他操作了,通过昨天高位震荡来看,这个修正很强势,凌晨跌了一波之后在消息面影响下回升,那么修正已经结束,今天日线继续看涨。

建议大家顺着日线上升来操作,周初到现在第四天,前面三连阳,连昨天震荡修正都能收阳,那么注定行情是走多头上升的,不需要等回调,直接在1292一线做多看涨千三;日内走势,黄金小回调1292附近多,止损1287,目标1300!

国际黄金今日策略:

1292附近多,止损1287,目标1300!

茶可醉人,佛可渡人。Q:213#255#8644,魏昕:y13s57,黄金外汇投资体验群裙:218#692#370验证邹鑫悦。投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心站在客户角度去考虑问题的老师,相信我,我会和你荣辱与共,共进退!

文/邹鑫悦

固定链接: 邹鑫悦:10.12通胀低迷仍是加息阻力 纪要发布助黄金一臂之力 | 三个硬币

该日志由 邹鑫悦 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 邹鑫悦:10.12通胀低迷仍是加息阻力 纪要发布助黄金一臂之力 | 三个硬币

邹鑫悦:10.12通胀低迷仍是加息阻力 纪要发布助黄金一臂之力:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter