当前位置: 首页 > 百家 > 正文

柯辰芷:10.12黄金“四连涨”直逼千三关口,白银操作建议

本周三黄金最高上探至1291.50美元。美联储会议纪要显示,美联储决策者任倾向于今年年末加息,但有些人担心低通胀可能持续。会议纪要发布之后,黄金短线暴涨近5美元,美元四联跌。

【辰芷技术面解析】
黄金,辰芷希望大家思路不要再停留在1357开始的空头行情中,而应该将1260非农低当做转折,这样你的思路不会受空头干扰,而且分外清晰,就是一个阶段性见底上升的走势,特别是白银形态更明显,年底两个月再突破1357可能性是不大,但从1260开始反弹到千三上方却一点毛病都不会有,所以其实周评辰芷不是很看好多头,然而周初连续上升,再到昨天强势震荡修正之后,辰芷建议大家顺着日线上升来操作,周初到现在第四天,前面三连阳,连昨天震荡修正都能收阳,那么注定行情是走多头上升的,不需要等回调,直接在1292一线做多看涨千三;日内走势,黄金小回调1292附近多,止损1287,目标1300!

白银,形态比黄金要好,非农下探回升就已经突破下降趋势线,周初在延续上升价格就已经在17之上了,而昨天高位震荡修正,调整的幅度也很小,现在日线继续上涨,基本上新的上升又启动了,作为大级别震荡来说,确实应该这样,不会给到太多的回调做多机会,而且调整也会很快结束,或者以时间换空间,用横盘震荡来消化空头压力,现在日线继续收阳,白银与黄金一样还是看涨,昨天有做多的持有,今天17.1一线直接多,暂时不确定多头上升空间,那么先看突破17.2-4区域阻力;日内走势,白银17.1多,止损16.8,目标17.5!

【辰芷投资感悟—与君共勉】
没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。

本人对股票、原油、天然气、黄金、​等大宗商品等有深入的研究,文/柯辰芷,交流V/Q:kcz5188/1728449828,有兴趣的百度搜索柯辰芷获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!(添加时说明来意,招商者勿扰,谢谢配合!)

本文由中瀚研究所-首席分析师柯辰芷独家策划发布 (转载请注明出处。柯辰芷温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上仅代表柯辰芷个人观点,不作操作依据,据此操作风险自担)

固定链接: 柯辰芷:10.12黄金“四连涨”直逼千三关口,白银操作建议 | 三个硬币

该日志由 kcz 于2017年10月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 柯辰芷:10.12黄金“四连涨”直逼千三关口,白银操作建议 | 三个硬币

柯辰芷:10.12黄金“四连涨”直逼千三关口,白银操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter