当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:10.12美联储会议助力黄金续涨,早间操作建议

10.12美联储会议助力黄金续涨,早间操作建议:

很多人最大的悲哀,是迷茫地走在路上,看不到前面的希望;最坏的习惯,是苟安于当下的小利,不知道真正投资的方向。当你能控制自己的情绪时,你就是优雅的,当你能控制自己的心态时,你就成功了。

顺势而为,多单获利:

 

早上一起来,发现黄金现在已经到了1294高点附近,看了一下昨日回调低点1284.3,符合我们的预期,我们昨日一早就给到了1285点位的多单。

为什么是这个位置?我曾说过的是,我们去对待行情的时候,特别是顺势去操作的时候,担心的就是回调力度过大,导致单子止损,所以对于回调点的判断是极为重要。

对于这一次黄金的上涨回调点在1285,这是前日行情的一个高点位置,也就是我们经常所说的顶底转换位置,那么回调此位置是一个完美的做多点。

既然我们说道了此位置,行情也给到了我们位置,那么现在这个单子怎么处理?1285多单本预计在1291-1292减仓一次,看我们前面说到过的1304的位置,那么既然现在给到了1293-1294,照样减仓,然后继续看1304。
为什么是1304,这个我在前两日的博文中有提到过,当黄金突破1288-1290,未来就直接看1304,四小时级别前期行情的低点位置,下一个较强阻力点。
今日行情怎么去操作:
既然行情顺势,而且回调也确认了支撑,多单就没有后顾之忧了,多单操作点位在哪里?明确给出,1289、1290的位置。小时线呈上升旗形,上沿支撑1289,回踩直接多,波段目标1304。

 


操作策略金价1289-1290多,止损1284,止盈1298-1304

正确的投资理念,授人以鱼不如授人以渔,只有不断学习,检讨,总结才是成功之母,想在这行做好并非一帆风顺,其间你会付会很多体力与脑汁,找到适合自己的方法,不断的完善你的交易系统。过去并不重要,过去不代表未来,放眼未来,我们要做的只能把握当下。目前热门的现货原油、铜、黄金、白银等贵金属投资,感兴趣的朋友但是无从下手的,或者正在做投资手里有套单总体收益不理想的朋友都可以咨询我,快乐理财,有我相伴(薇馨GYY63812)。佛渡有缘人,我带有心人!易洋期待与你成为朋友。

固定链接: 郭易洋:10.12美联储会议助力黄金续涨,早间操作建议 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年10月12日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:10.12美联储会议助力黄金续涨,早间操作建议 | 三个硬币

郭易洋:10.12美联储会议助力黄金续涨,早间操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter