当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

何锦远:10.12美联储纪要存分歧 加息或将推迟 黄金千三势在必得

何锦远:10.12美联储纪要存分歧 加息或将推迟 黄金千三势在必得

凌晨2点公布了美联储会议纪要。会议纪要显示美联储内部对加息和通胀存在巨大分歧。美联储会议纪要并未提及缩表和财政内容。纪要显示:虽然多数美联储官员认为今年再一次加息是合理的,但部分官员仍认为加息取决于未来经济表现。多数美联储官员担心通胀走低并非暂时性现象,少部分认为应该推迟加息,直到通胀开始走高。正是因为分歧的美联储官员,市场对12月加息可能性降低。

黄金跌至1284.5受到支撑探底回升,拉涨9美金至前高1293.7上方。昨日黄金市场是震荡。原因首先是半岛和西班牙局势并未激化,其次是美国并没有对其他国家有过指责,第三是美联储会议纪要将要来临市场会谨慎对待。技术面是日线涨了三天,需要调一调,昨天凌晨1293.7滑落,早盘破1288.7低点,暗示进入震荡,目前黄金交投于1292附近。

何锦远:10.12黄金行情走势分析及策略
黄金4小时周期处于上升趋势中,目前于昨日晚间美联储会议纪要出现小幅回撤,而目前再度以大阳线的形式吞没前一条大阴线,形成吞没看涨的形态,从K线的结构走势来看,黄金从1260一线起涨视为本次反弹的起点,而在目前的走势来看是回调形成第一个支撑点,并且有着明确的顶底转换位1284一线,那么很显然黄金在整体结构上是多头走势,而基于这个道理,我们可以推测出目前的4小时K线多头才刚刚开始。

指标上来看KDJ经历一天时间的调整,终于在晚间两点确定在指标上修复成功,那么很显然KDJ目前探底后再度上攻视为强烈的多头信号,MACD上则是处于回撤的动作中,快线慢线目前仍在调整,目前突破零轨开始运行在零轨之上,而且在动能红柱即将结束的时候重新打出红柱,代表着多头仍在做多。

何锦远认为黄金目前处于关键位置,进可冲击1300整数关口一线,退则于1285与1293一线震荡,而根据均线上的行为来看,我们认为优先突破的概率较大,所以衡量整体的得失我们认为直接逢低做多的成功概率更大。操作上稳健回调1288附近做多,激进1290多单进场,止损1285,目标1296,破位持有到千三;不破反手轻仓做空,止损1300,目标1288。

 

何锦远:做黄金为何总是套单?

关于止损:要避免套单,最好的方法就是学会及时止损,很多的投资朋友有扛单的习惯,这里锦远就要告诉大家,十个扛单的九个亏,最后一个成神经,行情能垂青你一次两次,但不可能总是眷顾你,偶尔有那么一次就会让你头破血流,再也爬不起来。有的投资者在套单后抗回来几次后,便自信心爆棚,自以为套单一定会抗回来,不会亏钱还会盈利。如果你现在就是这样的心态,一定要及时醒悟,改变并调整。

垂死病中惊坐起,还有一线生机。侥幸心理引起的因小失大,很多人,总是想等一等,想拿一拿,结果一个不小心,一个鸡蛋损失,变成了一个老母鸡的代价。投资路并非坦途,尤其对于新手来说,切记戒骄戒躁。当你觉得“山穷水复疑无路”的时候,不要轻言放弃,改变策略,坚持下来,一定能守出“柳暗花明又一村”。

以上文章由何锦远为新何锦远全拼01独家编撰,部分内容摘自网络资源,文章内容仅供参考不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。

 

固定链接: 何锦远:10.12美联储纪要存分歧 加息或将推迟 黄金千三势在必得 | 三个硬币

该日志由 HEJINYUAN 于2017年10月12日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 何锦远:10.12美联储纪要存分歧 加息或将推迟 黄金千三势在必得 | 三个硬币

何锦远:10.12美联储纪要存分歧 加息或将推迟 黄金千三势在必得:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter